ro4a #122 5 сентября 2012 рочан, а у кого по соционике самый больщой хуй?пожалуй наброшу белый джемпер себе на спину и изреку вот это:хахаха, право смешно, уважаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 5 сентября 2012 а нахера нужен большой член-то ? 16 см вообще за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 5 сентября 2012 а нахера нужен большой член-то ? 16 см вообще за глазану ты бабу сначала найди, а потом кукарекай, руке все за глазаебаные девственники заебали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #125 5 сентября 2012 Проигрываю с ильзяныча)) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 5 сентября 2012 а нахера нужен большой член-то ? 16 см вообще за глазану ты бабу сначала найди, а потом кукарекай, руке все за глазаебаные девственники заебали спасибо что разрешил, а то я заебался уже терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #128 5 сентября 2012 а нахера нужен большой член-то ? 16 см вообще за глазану ты бабу сначала найди, а потом кукарекай, руке все за глазаебаные девственники заебали ты один тут недоебом страдаешь шутничок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 5 сентября 2012 Давай, сожжешь? Выбирай место в Калининграде, я подойду. на могиле Кантазавтра в 12-00 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #130 5 сентября 2012 Хочешь рядом прилечь, шутник? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 5 сентября 2012 нет, я тебя там буду на костре коптить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #132 5 сентября 2012 Я принесу дрова. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #134 5 сентября 2012 Не в сабже счастье. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #135 5 сентября 2012 Я принесу дрова.опилки нужныиз фруктовых деревьев Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #136 5 сентября 2012 нет, я тебя там буду на костре коптитьразжигание межэтнической розни. бан на троечку. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #137 5 сентября 2012 Эх ты как безногий с темы слез когда его опустили с адреском то, про то что как он ездил квартиры переписывать.ничтожество ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #138 5 сентября 2012 О чем ты, щегол пиздишь-то? Я знаю, что хохол ссаный никогда не приедет в Калининград, чтобы отхватить пиздюляторов. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #139 5 сентября 2012 наращиваю по 2 сантиметра в месяцот сантиметров уже тошнитнадеюсь, тошнит твоих самок, а не тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #140 5 сентября 2012 О чем ты, щегол пиздишь-то? Я знаю, что хохол ссаный никогда не приедет в Калининград, чтобы отхватить пиздюляторов. ты не в теме... вернись в начальные страницы холивара с Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение