wardec #61 26 декабря 2009 Скоро у варда в подписи будет "админы prodota.ru уебки" , и он будет обитать на дотапике. та не. они нормальные :NYgeys: просто уебки :NYmameprivet: Зашел в тему, пизданул хуйню и ушёл. Без аргументов, без логики, вообще ничего. На доу там вообще долбоебы эпичные, которые утверждали что миипе надо брейсеры, что соломид Урса > траксы, что минер > хускара. Вообще пиздоватые. А по сабжу: с висажем вообще пиздец редкий. Вчера офк я им сбивал ульт СК, и пески, но бля, тини с дагером за 1 тычку убивают минимум 1 птицу. Это ж бред. Короче новый висаж стал намного интереснее старого, но ульт ему надо фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #63 26 декабря 2009 бесит что эти горгульи сто пицот лет приземляються. А так перс хуй пойми какой, ни рыба ни мясо, как и новый маг. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #64 26 декабря 2009 150- приятный бонус за убийство птичек.. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #65 26 декабря 2009 играл 1 раз на свена было похуй он как немощ пытался что то сделать было смешно причем втареный :NYpalevo: Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #66 26 декабря 2009 кстати голд надо фиксить имхо. хотя бы до 100 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #67 26 декабря 2009 хп птичкам что б с 1-2 ударов не слетали, сделать что бы дмг со 2 скила не терялся со временем и пиздец имбапро статы промолчу буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #68 26 декабря 2009 СТАВИШЬ ВАРД И ВСЕ ВИДНО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #69 26 декабря 2009 СТАВИШЬ ВАРД И ВСЕ ВИДНО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО Раком? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #70 26 декабря 2009 СТАВИШЬ ВАРД И ВСЕ ВИДНО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #71 26 декабря 2009 сабж в игноре :NYdunno: но горгулии действительно хуевые, 150 монет за юнита без брони и 300 хп это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #72 26 декабря 2009 СТАВИШЬ ВАРД И ВСЕ ВИДНО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО чтопростите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #73 26 декабря 2009 СТАВИШЬ ВАРД И ВСЕ ВИДНО ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО чтопростите? Ставить автора темы раком, чтобы что-то увидеть. Чего непонятного? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение