CM_OT_BOGA #1 Опубликовано: 17 июля 2012 Сегодня, после очистки от вирусов, перестал работать Punto Switcher в доте1, доте2, хоне и css. Так же в доте1 наполовину перестал работать бинд от Хедина на инвокера, работают онли бинды инвентаря. Из-за чего сие может быть и как это наладить? Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 июля 2012 касательно моего бинда - похоже что включилось UAC на 7ке. в 1 посте биндотопика есть про его отключение. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #3 18 июля 2012 Нет, там бегунок стоит в самом низу, я уже проверял Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 18 июля 2012 это единственное, что мешало моему бинду за все время его существования, проявлялось именно так, т.к. инвентарь в коде организован иначе чем большинство остального Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 18 июля 2012 Возможно у тебя был какой-то вирус-хук, который ловил все твои пароли.Его удалило с чем-то может и полезным вместе. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 18 июля 2012 да, после чистки от вирусов частенько непонятная херня творитсят.к. вирусы часто встраиваются в другие, сами по себе нужные, файлы на твоем компе. а антивирь в процессе чистки сносит всё найух вместе. в большом кол-ве случаев, после установки антивиря на сильно завирусованный комп - приходится переустанавливать не только винамп, но и винду, т.к. восстановить по кусочкам всё то, что вырезалось вместе с вирусами - хрен выйдет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #7 18 июля 2012 Да, так и есть, я на днях избавился от троян.маячокЧто ж, ну значит винду надо переустанавливать, спасибо Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение