IOMOPHOu #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Тема про одну из ночей для команды Mouz, не про доту.Слушаю стрим дреда, он играет вместе с CWM'ом и God'ом, и тут год рассказывает о том, что на прошедшем турнире привязался к маузам какойто пьяный русский поинтбланкер, приехал вместе с ними на хату и уснул. http://ru.twitch.tv/...ztv/b/325215655 1:08:20CWM оказывается еще и снимал все это на видео [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] за русских стыдно, честно и хотелось бы узнать ник этого поинтбланкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2 18 июля 2012 IOMOPHOu у него ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 18 июля 2012 хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 18 июля 2012 хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные он их капитана ниггером назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #7 18 июля 2012 у него мобила как у меня o_O я думал второго такого старья нет в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 18 июля 2012 (изменено) мазафака нига йоу Изменено 18 июля 2012 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 18 июля 2012 НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 18 июля 2012 НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА)))не в той стране ты родился, тебе не попасть в хогвартс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 18 июля 2012 троллинг уровня киберспортсменов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 18 июля 2012 SingSing бы ему ебач сломал раз на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #17 18 июля 2012 (изменено) троллинг уровня киберспортсменов Изменено 18 июля 2012 пользователем mironyak Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 18 июля 2012 На самом деле это русский их затролел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 18 июля 2012 хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 18 июля 2012 хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: даже не представляешь насколько Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение