Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IOMOPHOu

StarLadder и Mouz + пьяный русский поинтбланкер

Рекомендованные сообщения

Тема про одну из ночей для команды Mouz, не про доту.

Слушаю стрим дреда, он играет вместе с CWM'ом и God'ом, и тут год рассказывает о том, что на прошедшем турнире привязался к маузам какойто пьяный русский поинтбланкер, приехал вместе с ними на хату и уснул. http://ru.twitch.tv/...ztv/b/325215655 1:08:20

CWM оказывается еще и снимал все это на видео

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

за русских стыдно, честно :palevojein:

и хотелось бы узнать ник этого поинтбланкера

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

IOMOPHOu у него ник

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные :lol:

Поделиться сообщением

хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные :lol:

он их капитана ниггером назвал

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

у него мобила как у меня o_O я думал второго такого старья нет в этом мире

Поделиться сообщением

НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))

ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА)))

живое величие

Поделиться сообщением

НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))

ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА)))

не в той стране ты родился, тебе не попасть в хогвартс

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

троллинг уровня киберспортсменов

живое величие

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а я бы смог

Поделиться сообщением

SingSing бы ему ебач сломал раз на раз :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

троллинг уровня киберспортсменов

:buba:

Изменено пользователем mironyak

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

На самом деле это русский их затролел.

Поделиться сообщением

Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: :lol: :lol:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: :lol: :lol:

даже не представляешь насколько

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...