Vespirka #122 18 июля 2012 Предсказуемотеперь это чудо будет изливать свое горе на продоте, отмечаясь в каждой теме неадекватными постами :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #123 18 июля 2012 лол Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #124 18 июля 2012 вызови его на дуэль, че как лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #125 18 июля 2012 (изменено) Предсказуемотеперь это чудо будет изливать свое горе на продоте, отмечаясь в каждой теме неадекватными постами :( Пожалуйста не отписывайся в моем топике, спасибо. P.S. У меня нет фейков на пд, и перестань меня преследовать дура. Изменено 18 июля 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #126 18 июля 2012 Предсказуемотеперь это чудо будет изливать свое горе на продоте, отмечаясь в каждой теме неадекватными постами :( Пожалуйста не отписывайся в моем топике, спасибо.твой топик, как и ты - кусок говна :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #127 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮтихо-тихо пацаныздесь наш шанс склонить этого выблядка к суициду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 18 июля 2012 автор сын шлюхи сабж хуета Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #129 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #130 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщинесли любишь - отпусти. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #131 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #132 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Батька тебе скажет один раз и однажды: Запомни хуесос, любое расставание, неважно, со стороны ли девушки оно, или парня, всегда парню в +. Именно парню. разве бейонди это не фейк зурума? Меня за всё время пребывания на пд так не оскорбляли, глупая самка Тогда извини, просто когда зурума банили, ты активно писать в таверне стал, думала это его фейкан :(Ну и ты тогда извини, за то что я называл тебя быдло-самкой. Но мнение мое от этого не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #133 18 июля 2012 Предсказуемотеперь это чудо будет изливать свое горе на продоте, отмечаясь в каждой теме неадекватными постами :( Пожалуйста не отписывайся в моем топике, спасибо. P.S. У меня нет фейков на пд, и перестань меня преследовать дура.Не отписывайся на моем форуме, спасибо. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 18 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин Печально это слышать от тебя. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #136 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщину вас в клан еще набор идет? могу демки свои скинуть и пару тест игр сыграть Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #137 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуйбыдлопроблемы. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #138 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуйУ тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.И тебе некомфортно из-за этого букета. Знаешь почему?Потому что этот букет похож на транспарант. На котором написано:"Я хочу её выебать! Хуем!" Эту милую девушку.Вот, что значит букет.Мы идем, улыбаемся, такие милые, шутим, романтика...Но на самом деле все это понимают.Я хочу её выебать!Не без чувств, конечно, но выебать!Прохожие, дети, взрослые:- Посмотрите на букет! Он хочет её выебать!Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.Если, конечно, люди не начнут подходить к моей спутнице с букетом и говорить:- Девушка, какой он вам красивый букет подарил! Дайте ему сегодня, пожалуйста. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #139 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуй Ты не догоняешь тему, это удар по самооценке и гордости. Из-за таких ситуаций становятся пиздалисами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #140 18 июля 2012 Бля, бля я понял! Победило ДОБРО! Маленькая девочка жила с злым богачом барабасом, который манипулировал ей!Но чистая и светлая любовь победила! И теперь юнная принцесса будет жить с бедняком из технаря, но зато в любви!АХУЕННО Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение