Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Вот так нежданчик

Рекомендованные сообщения

значит ли это, что фамилия зурума - барабас?

Поделиться сообщением

Бля, бля я понял! Победило ДОБРО! Маленькая девочка жила с злым богачом барабасом, который манипулировал ей!

Но чистая и светлая любовь победила! И теперь юнная принцесса будет жить с бедняком из технаря, но зато в любви!

АХУЕННО

ваще ништяк как разрулил

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

я просто в шоке блять :lol:

ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА

z4e8cf840.jpg

ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ

НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин

у вас в клан еще набор идет? могу демки свои скинуть и пару тест игр сыграть

Я думаю ты уже давно догадался, что попасть к нам возможно только через постель. Делай выводы.

Поделиться сообщением

да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогих

так говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никуда

воскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопал

сейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен

это не отношения, это пошли они нахуй

У тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.

И тебе некомфортно из-за этого букета. Знаешь почему?

Потому что этот букет похож на транспарант. На котором написано:

"Я хочу её выебать! Хуем!" Эту милую девушку.

Вот, что значит букет.

Мы идем, улыбаемся, такие милые, шутим, романтика...

Но на самом деле все это понимают.

Я хочу её выебать!

Не без чувств, конечно, но выебать!

Прохожие, дети, взрослые:

- Посмотрите на букет! Он хочет её выебать!

Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.

Если, конечно, люди не начнут подходить к моей спутнице с букетом и говорить:

- Девушка, какой он вам красивый букет подарил! Дайте ему сегодня, пожалуйста.

kermit.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА

z4e8cf840.jpg

ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ

Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин

Для начала научись брать трубку когда тебе император звонит

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

z4e8cf840.jpg

у вас в клан еще набор идет? могу демки свои скинуть и пару тест игр сыграть

Я думаю ты уже давно догадался, что попасть к нам возможно только через постель. Делай выводы.

я думаю что ты не думаешь ибо тогда бы ты догадался что если бы я догадался то не стал постить. понимаешь?

и еще на вот- ,,,,,, разбросай по моему постанычу а то мне впадланы

имбирь

Поделиться сообщением

так говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никуда

воскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопал

сейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен

У тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.

Вот, что значит букет.

Я хочу её выебать!

Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.

пиздец я не такой стеснительный чтобы мне из-за этого было некомфортно, я девушке сразу говорю что хочу её выебать в первый же день знакомства и это не мешает романтике

некомфортно по твоему принципу тут должно быть больше девушке, но видимо как-то нет

Поделиться сообщением

А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает :cry:

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

кулстори зурума пронизана прохладой и фейком.

+ зуруму лет 20+, нахуй встречаться с малолеткой ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем здоровой молодице евнух

dcd708dad5b89a028434e10de4ea591d.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает :cry:

я предлагал тебе свою помощь

Поделиться сообщением

ну так ты ей это скажи жиденыш

Поделиться сообщением

из-за её охуенно богатого внутреннего мира офк

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

дом хрустальный на горе для нее.

сам, как пес бы, так и рос в цепи.

ох, зурумы вы мои, брошенные,

золотые вы мои постанычи.

Поделиться сообщением

Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука.

С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:

И потом ты проснулся, жирный хуесос :smile:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

из-за её охуенно богатого внутреннего мира офк

в котором он так любил бывать своим шершавым языком

Поделиться сообщением

Вот, что значит букет.

Я хочу её выебать!

пиздец я не такой стеснительный чтобы мне из-за этого было некомфортно, я девушке сразу говорю что хочу её выебать в первый же день знакомства и это не мешает романтике

некомфортно по твоему принципу тут должно быть больше девушке, но видимо как-то нет

И часто с пастами общаешься?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука.

С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:

И потом ты проснулся, жирный хуесос :smile:

Вот это врыв блять :trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

z4e8cf840.jpg

Для начала научись брать трубку когда тебе император звонит

Есть такая штука вконтакте называется. ах я ж забыл,тебе некогда туда заходить тряпка конченная

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...