gasp #141 18 июля 2012 значит ли это, что фамилия зурума - барабас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #142 18 июля 2012 Бля, бля я понял! Победило ДОБРО! Маленькая девочка жила с злым богачом барабасом, который манипулировал ей!Но чистая и светлая любовь победила! И теперь юнная принцесса будет жить с бедняком из технаря, но зато в любви!АХУЕННОваще ништяк как разрулил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #143 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщину вас в клан еще набор идет? могу демки свои скинуть и пару тест игр сыграть Я думаю ты уже давно догадался, что попасть к нам возможно только через постель. Делай выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #144 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуйУ тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.И тебе некомфортно из-за этого букета. Знаешь почему?Потому что этот букет похож на транспарант. На котором написано:"Я хочу её выебать! Хуем!" Эту милую девушку.Вот, что значит букет.Мы идем, улыбаемся, такие милые, шутим, романтика...Но на самом деле все это понимают.Я хочу её выебать!Не без чувств, конечно, но выебать!Прохожие, дети, взрослые:- Посмотрите на букет! Он хочет её выебать!Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.Если, конечно, люди не начнут подходить к моей спутнице с букетом и говорить:- Девушка, какой он вам красивый букет подарил! Дайте ему сегодня, пожалуйста. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #145 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин Для начала научись брать трубку когда тебе император звонит Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #146 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщину вас в клан еще набор идет? могу демки свои скинуть и пару тест игр сыграть Я думаю ты уже давно догадался, что попасть к нам возможно только через постель. Делай выводы.я думаю что ты не думаешь ибо тогда бы ты догадался что если бы я догадался то не стал постить. понимаешь? и еще на вот- ,,,,,, разбросай по моему постанычу а то мне впадланы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #147 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуйУ тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.И тебе некомфортно из-за этого букета. Знаешь почему?Потому что этот букет похож на транспарант. На котором написано:"Я хочу её выебать! Хуем!" Эту милую девушку.Вот, что значит букет.Мы идем, улыбаемся, такие милые, шутим, романтика...Но на самом деле все это понимают.Я хочу её выебать!Не без чувств, конечно, но выебать!Прохожие, дети, взрослые:- Посмотрите на букет! Он хочет её выебать!Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.Если, конечно, люди не начнут подходить к моей спутнице с букетом и говорить:- Девушка, какой он вам красивый букет подарил! Дайте ему сегодня, пожалуйста.пиздец я не такой стеснительный чтобы мне из-за этого было некомфортно, я девушке сразу говорю что хочу её выебать в первый же день знакомства и это не мешает романтикенекомфортно по твоему принципу тут должно быть больше девушке, но видимо как-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #148 18 июля 2012 никогда не понимал зачем здоровой молодице евнух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #149 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #150 18 июля 2012 кулстори зурума пронизана прохладой и фейком. + зуруму лет 20+, нахуй встречаться с малолеткой ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #151 18 июля 2012 никогда не понимал зачем здоровой молодице евнух Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #152 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает я предлагал тебе свою помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #153 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ну так ты ей это скажи жиденыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 18 июля 2012 кулстори зурума пронизана прохладой и фейком. + зуруму лет 20+, нахуй встречаться с малолеткой ?из-за её охуенно богатого внутреннего мира офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #155 18 июля 2012 дом хрустальный на горе для нее.сам, как пес бы, так и рос в цепи. ох, зурумы вы мои, брошенные,золотые вы мои постанычи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #156 18 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:И потом ты проснулся, жирный хуесос Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 18 июля 2012 кулстори зурума пронизана прохладой и фейком. + зуруму лет 20+, нахуй встречаться с малолеткой ?из-за её охуенно богатого внутреннего мира офкв котором он так любил бывать своим шершавым языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #158 18 июля 2012 да пиздец бесят все эти разговоры о цветах, походах в кино, подарках дорогихтак говорят еще как будто я что-то обязан блять, а я деньгам счет люблю и мне не хочется их выбрасывать в никудавоскресил бы этих опездолов, которые придумали задаривать баб подарками так, что это стало нормой, отрезал бы яйца и снова закопалсейчас отведешь девушку в парк, подаришь ей охуенное времяпрепровождение в своем элитном обществе, купишь мороженое и развлекаешь как можешь, выебешь так что аж натирает, а эти шлюхи все равно недовольны будут пока ты им букет ссаной травы в обертке за косарь не купишь, а то без него блять мне только секс от неё нужен это не отношения, это пошли они нахуйУ тебя 1-е или 2-е свидание с девушкой. Вы гуляете. У неё в руках - букет цветов.И тебе некомфортно из-за этого букета. Знаешь почему?Потому что этот букет похож на транспарант. На котором написано:"Я хочу её выебать! Хуем!" Эту милую девушку.Вот, что значит букет.Мы идем, улыбаемся, такие милые, шутим, романтика...Но на самом деле все это понимают.Я хочу её выебать!Не без чувств, конечно, но выебать!Прохожие, дети, взрослые:- Посмотрите на букет! Он хочет её выебать!Это же как эксгибиоционизм. Психологический стриптиз. Я не хочу, чтобы мои чувства к этой девушке видели.Если, конечно, люди не начнут подходить к моей спутнице с букетом и говорить:- Девушка, какой он вам красивый букет подарил! Дайте ему сегодня, пожалуйста.пиздец я не такой стеснительный чтобы мне из-за этого было некомфортно, я девушке сразу говорю что хочу её выебать в первый же день знакомства и это не мешает романтикенекомфортно по твоему принципу тут должно быть больше девушке, но видимо как-то нетИ часто с пастами общаешься? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #159 18 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:И потом ты проснулся, жирный хуесос Вот это врыв блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #160 18 июля 2012 (изменено) я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Чтобы твоей отец сказал увидев тебя в таком состоянии, гребаный слабак. Разбей выблядку ебало чтобы неповадно было уводить чужих женщин Для начала научись брать трубку когда тебе император звонит Есть такая штука вконтакте называется. ах я ж забыл,тебе некогда туда заходить тряпка конченная Изменено 18 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение