Dlich #161 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #162 18 июля 2012 я как посмотрю, в этой теме собрались старые воротилы жизни.с богатым неудачливым опытом.как хорошо смотреть на ваши желчные жалкие потуги и осознавать, что у меня всё впереди.и что у меня в отличие от вас всё будет хорошо. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #163 18 июля 2012 у вина достоинства, говорят, целебные.я решил попробовать, бутылку взял открыл.вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное.может, то была веспира, а может - крокодил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #164 18 июля 2012 Редко, просто я сначала сделал скидку на то что ты баба, потом на то что ты глупая и в результате мне показалось, что вполне вероятно ты могла бы написать эту бессвязную хуйню вполне искренне. А послать тебя нахуй мне не позволяло моё охуенное воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #165 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #166 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие?зажимают по кд, отжиматься не успеваю :tusila-zavodila: лесбийский прикид, это что? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #167 18 июля 2012 у вина достоинства, говорят, целебные.я решил попробовать, бутылку взял открыл.вдруг оттуда вылезло чтой-то непотребное.может, то была веспира, а может - крокодил. слегка улыбнулся Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #168 18 июля 2012 я как посмотрю, в этой теме собрались старые воротилы жизни.с богатым неудачливым опытом.как хорошо смотреть на ваши желчные жалкие потуги и осознавать, что у меня всё впереди.и что у меня в отличие от вас всё будет хорошо.Твой максимум в будущем - элитные стриптиз бары, а единственная проблема в отношениях с девушками - найти место для своих денег в резинке их трусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #169 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие?зажимают по кд, отжиматься не успеваю :tusila-zavodila:лесбийский прикид, это что?унисекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #170 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА.прав ведьот себя только могу добавить, что если мужик, как ебаная тряпка, начинает перезванивать, приезжать, итд, то уважение к нему падает до 0 Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #171 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА.это может понять только продавец-консультант в медиамаркете. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #172 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА.это может понять только продавец-консультант в медиамаркете.И ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #173 18 июля 2012 Ставлю 1 доллар, что после пяти минут общения со мной в реале ноги веспиры примут положение 180 градусов Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #174 18 июля 2012 Больше ты не готов проиграть? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #175 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА.прав ведьот себя только могу добавить, что если мужик, как ебаная тряпка, начинает перезванивать, приезжать, итд, то уважение к нему падает до 0у нас парадоксесли я назову тебя тупой шлюхой, то могу не брать во внимание твой совет и перезванивать тянам и быть тряпкой, но если я последую твоему совету, то получается что я прогнулся под пизду и я всё равно тряпкашлюхи не должны давать советов мужикам насчёт отношенй ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #176 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие?зажимают по кд, отжиматься не успеваю :tusila-zavodila:лесбийский прикид, это что?кеды подходящие для обоих полов, рубашка в клетку и тд. Я офк одобряю. Дотеры тоже хотят немного сахарку, а лесбира благодушно отдалась :trollface: Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #177 18 июля 2012 Больше ты не готов проиграть? Большего ты не стоишь. Без обид. Но ты можешь изменить мое мнение о себе. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #178 18 июля 2012 я как посмотрю, в этой теме собрались старые воротилы жизни.с богатым неудачливым опытом.как хорошо смотреть на ваши желчные жалкие потуги и осознавать, что у меня всё впереди.и что у меня в отличие от вас всё будет хорошо.Твой максимум в будущем - элитные стриптиз бары, а единственная проблема в отношениях с девушками - найти место для своих денег в резинке их трусов.у тебя щас лава из жопы польётся. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #179 18 июля 2012 А между тем мне больно. очень больно. Я пишу вам это, потому что больше никто это не узнает ЕБАННЫЙ СЛАБАК. ТРЯПКА СУКА. КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ФРАЗА "ВАГИНА-КАК РУКАВ ВОЛШЕБНИКА", КАК НИКОГДА ТУТ АКТУАЛЬНА.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО С ГОДАМИ ЦЕНА БАБЫ ПАДАЕТ, А МУЖИКА(ПЕРСПЕКТИВНОГО ОФК) РАСТЕТ.КОГДА ЖЕ ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СКАЗАВ "ОК, ПОШЛА НАХУЙ", ОНА БЫ СДОХЛА СДОХЛА СДОХЛА.прав ведьот себя только могу добавить, что если мужик, как ебаная тряпка, начинает перезванивать, приезжать, итд, то уважение к нему падает до 0у нас парадоксесли я назову тебя тупой шлюхой, то могу не брать во внимание твой совет и перезванивать тянам и быть тряпкой, но если я последую твоему совету, то получается что я прогнулся под пизду и я всё равно тряпкашлюхи не должны давать советов мужикам насчёт отношенй ящитаюНе должны, конечно, но если бы мужики сами это понимали, у них не было бы проблем с бабами. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #180 18 июля 2012 Ставлю 1 доллар, что после пяти минут общения со мной в реале ноги веспиры примут положение 180 градусов судя по тому, что ты поставил 1 доллар, ты крайне не уверен в себе Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение