Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

2 группы по 8 команд в формате bo2 на Int2?

Рекомендованные сообщения

x3m4eg дай больше инфы

Поделиться сообщением

http://www.baomoi.com/Cung-tham-quan-teamhouse-cua-mot-doi-game-DotA-chuyen-nghiep/76/7075756.epi

Вот это я понимаю подготовка к ТИ2 . :pray:

поцантре теперь должны полюбасу занимать не ниже 2го места, иначе спонсора им не простят. :trollface:

Поделиться сообщением

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

http://www.baomoi.co.../76/7075756.epi

Вот это я понимаю подготовка к ТИ2 . :pray:

поцантре теперь должны полюбасу занимать не ниже 2го места, иначе спонсора им не простят. :trollface:

Ну, да, ну да...

10 месяцев назад

заранее начали готовиться?))) плюс дотка 1 на компах

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пажкат днище, ЦЛГ ниче не выиграет. Играл с ним, злился на уебка, потом мне сказали что это Пажкат был. Не знает что такое харас\убийство противника скорпом+морфом омника. На 2 лвле омник может умереть, харасить обязательно надо, зачем хранить ману?

Поделиться сообщением

Пажкат днище, ЦЛГ ниче не выиграет. Играл с ним, злился на уебка, потом мне сказали что это Пажкат был. Не знает что такое харас\убийство противника скорпом+морфом омника. На 2 лвле омник может умереть, харасить обязательно надо, зачем хранить ману?

ТЫ ЖЕ СУКА НЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ 2!!! ЭТО ЖЕ ГОВНО!!!

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну бля, выпездок, топ 1 Самары и Пашкат :lol:

куда же Пашкату до русверма, который кто? никто :lol:

Поделиться сообщением

ему бы спонсора чтобы доехать и все

1 место все окупит с верхом потом

Поделиться сообщением

рус верм такой русверм.

пойду заранее пожарный шланг принесу

Music <3

Поделиться сообщением

ТОП РОФЛЕР

жаль, что раньше не заметил :sad:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!
(изменено)

хоть игры будут более зрелищны, а то бо1 уже подзаебало :rickroll:

Изменено пользователем Energy^Style!

Поделиться сообщением

у русверма стат на айсикапе лучше и голд гпм больше чем у пажката, так то :buba:

што

Поделиться сообщением

нахрена поменяли формат проведения

Поделиться сообщением

ну теперь ахует :rickroll:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...