Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Испытываю гордость!

Рекомендованные сообщения

ахахха кто вообще сомневался в этом

руские самый анманерный и хуевый народ в ебучем мире

лол, ты правда разделяешь русских и хохлов?

а Путин бтв всегда опаздывает, об этом уже много где перетиралось.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Путин - блядь. Презик юкраины тоже блядь, только калибром поменьше. Нет ничего удивительного, что один более высокопоставленный обсос унижает другого.

наш как раз большого калибра ( кабан 190см 100кг+ ), а вот власти и авторитета маловато.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Заключение:

1.автор который написал статью - хохол.

2.хохол который не любит своих восточных соседей.

3.да хуй там не любит,он просто им завидует,схуяли? да,Вадик накосячил,но далеко не факт что все было именно так,как автор излагает,ведь он не мог знать всех подробностей, он не говорил ни о каких косяках Януковича,идеалогизируя его,и просто тупо обсирает Путина,основываясь опять же на популистических,сформированных дешёвыми СМИ фактах.

4.у автора не особо высок уровень кпд мозга,что следует из п.3,ведь популистические статьи о политике пишут либо быдло,расчитывая,что их методология охуенна,либо умный человек,расчитывающий, что его статьи читает только быдло. на мой взгляд верен вариант #1,хотя если верен вариант #2,то он считает нас быдланами,что не придает ему красок.

5.мы подошли к самому главному,основной тезис его статьи "ДиктаторРоссии публично унизил не только Президента Украины — всюстрану, гостем которой являлся" окай,допустим унизил. но чем тогда своим действием(написание статьи)автор отличается от Путина? который между строк его обоссал в сто томах. ничем,а следовательно все эти сто томов можно отнести к автору,ебаному уебку,мать кототорого мы ебали всем двором.

Изменено пользователем AlexDooM

:trollface:

Поделиться сообщением

знали бы вы как мне похуй, вы бы заплакали. (с)

Поделиться сообщением

ну за януковича как то не особо хочется гордится... но в этой ситуации он поступил правильно

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

раньше думал что гомосек тупой тролль

но чем больше читаю его посты, тем больше понимаю что это один из самых здравомыслящих пользователей пд

гж :buba:

Поделиться сообщением

идеалогизируя

заключал твоей маме на лицо

баном попахивает :banned:

Поделиться сообщением

Путин - блядь. Презик юкраины тоже блядь, только калибром поменьше. Нет ничего удивительного, что один более высокопоставленный обсос унижает другого.

наш как раз большого калибра ( кабан 190см 100кг+ ), а вот власти и авторитета маловато.

Ахахахаххах

Поделиться сообщением

Ахахахаххах

Как там Бацька поживает?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

идеалогизируя

заключал твоей маме на лицо

? иди лучше погуляй,придурок,школа кончится,каникул таких уже не будет

Изменено пользователем AlexDooM

Поделиться сообщением

Хоть что-то путин полезное сделал, унизил салоедов.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам даже написать в ответ нечего.

Понимаете, что уступаете в обще культурном развитии.

Понятное дело:

Великая Украина - Европа

собранная по кускам притянутым за уши Россия - первобытная Азия

Может кому-то и уступаем,но уж явно не тебе. т.к. ваша "Великая Украина" если бы не мы, вы в 16 веке могли слиться с поляками,в 17 с турками,и тот и другой этнос обладает куда большей пассионарностью чем ваш. по-этому вас бы просто размыло,и ваша нация пропала бы,подобно гуннам,аварам итд. это раз. второй момент заключался в том,что если бы мы просто тупо ждали,когда вы насосёте, что нам было гораздо выгоднее(предлагаю подумать почему) мы получили гораздо больше,чем имели тогда и сейчас. но т.к. вы братья славяне + православные,мы всегда отгребали за сохранение вашего этноса.

всё это конечно глубь вопроса. но можно поднятся и на поверхность. Украина в 21 веке - "Великая Украина - Европа" лол? даже балканская,финансовососущая Греция сейчас больше "Европа",чем то анальное отверстие на карте,в которую все европейские страны суют чего не лень, которое ты называешь "Великой Украиной" и если глубоко в подробности не вдаваться,то верни нам наши порты,которые вам отписал Хрущёв,верни нам наши коренные территории,и вы пополните список стран с самым скудным ВВП мира,таких как Никарагуа,Эфиопия,Чад. итд.

"собранная по кускам притянутым за уши Россия - первобытная Азия" это даже комментировать не возьмусь,т.к. фраза взята из сборника ошибок пятиклассника.

так что молодой человек,если вы реально позиционируете себя как шарящий,пиздуйте просвещатся до уровня своего пиздежа. на данном этапе вашего развития это действительно ценный совет.

да вот жаль, что не слились.

И жаль, что в скором времени мы граничить будем уже не с вами, а с китайским народом. Не стать провинцией китая вам может помочь разве, что удивительная способность к размножению Таджиков и Узбеков

дурашка,если бы слились,у тебя бы,такого важного прыщавого аутиста,набирать на клавишах глупые вещи возможности просто не было.

относително китайцев,не надо читать комсомольскую правду и смотреть прочие хуёвые сми,а тем более думать над тем,что там написано\показано,тебе я думаю не стоит тратить и без того сложно дающийся тебе процесс на эти бесполезные издания. мне лень сейчас разворачивать пятистраничную аналитику основанную на трудах известных в науке людей и достоверных фактах. но скажу одно - ты не прав. изучи,вопрос глубже.

Откровенно говоря я бы очень смог с тобой поспорить, тем более видно, что ты парень грамотный в этом вопросе. И меня вообще приятно удивил даже твой первый ответ, но пойми ты самую главную вещь, тебе надо бросить взгляд своих усталых и умных глаз на строку в своем инт.обозревателе, чтоб вспомнить где ты находишься.

Тут любой твой научный трактат, не имеет никакого шанса на победу против фразы - "москали пидорасы, хохлы красавцы" (или наоборот)

Друг мой, этот топан создавался не для этого :trollface:

да я понимаю,просто скучно,ночь,делать нечего,спать лень. доту поставить на этом компе проблематично,вот и строчу)

друг зашел?

нет) да просто скучно читать мамоебство всякое,вижу тип всех своим айкью якобы троллит и думал,что хоть какая-то интересная полемика завяжется) но я видимо слишком наивен был в этом вопросе

Изменено пользователем ro4a

Поделиться сообщением

да, уберите это говно, пожалуйста

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...