Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pesron.khv

ЛИКАНТРОП

Рекомендованные сообщения

Надо ли покупать волку топорик когда фармишь в лесу или нет.

если один из 10 еще привекдет аргументы буду рад

Поделиться сообщением

надо, но вторым после базилы я думаю :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Только если у соперников фурион

В других ситуациях крайне редко

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Я считаю нада брать :buba:

Поделиться сообщением

топорик берем

основной урон будем наносить мы,а не волчки. Волчки используме для танковки урона. Да и фарм будет быстрее. Дефолтный арт

Поделиться сообщением

зачем если после владмира ты фармишь все спавны вне зависимости от того есть у тебя ТАПОРИК или нет

?????????????

топорик берем

основной урон будем наносить мы,а не волчки. Волчки используме для танковки урона. Да и фарм будет быстрее. Дефолтный арт

вот этого я бы удалил, ты уебок считать умеешь??? два волка с критами по 100 и на пару уроном больше героя почти в два раза, нахуй писать если ты ракоывый

Поделиться сообщением

топорик берем

:buba:

Поделиться сообщением

топорик увеличивает скорость раннего фарма в лесу. офк в стартовом закупе должен быть, также как и кольцо из которого потом в боковом магазе базилу соберешь. базила в стартовом дает меньше профита ибо для манарегена хватит 2х банок

Поделиться сообщением

нет

ахаха,ты наверное топорик только для контры фуру берешь:lol:

Поделиться сообщением

32% доп урона по ебалам нейтралов это тебе не шутки и всего за 225 голды. :buba:

Поделиться сообщением

32% доп урона по ебалам нейтралов это тебе не шутки и всего за 225 голды. :buba:

это плюс 15 урона долбаеб которые ты покупаешь РОВНО НА 7 МИНУТЫ ИГРЫ, ИБО ПОСЛЕ 7 ТЫ С ВЛАДИМИРОМ И ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ФАРМИШЬ ВСЕ ВООБЩЕ

Поделиться сообщением

нет

ахаха,ты наверное топорик только для контры фуру берешь :lol:

Стоишь на лайне - денаить не сможет только раковый

Стоишь в лесу - фаст базила --> владимир профитнее для пуша

В мме офк топорик и фармить 25 минут, как делают тебеподобные

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

зачем если после владмира ты фармишь все спавны вне зависимости от того есть у тебя ТАПОРИК или нет

?????????????

топорик берем

вот этого я бы удалил, ты уебок считать умеешь??? два волка с критами по 100 и на пару уроном больше героя почти в два раза, нахуй писать если ты ракоывый

выблядок долбанный. Засунь свои криты в жопу отдолбанную:lol:

тогда бери щиток и танкуй ликаном хули долбоеб:lol:

Поделиться сообщением

?????????????

топорик берем

выблядок долбанный. Засунь свои криты в жопу отдолбанную :lol:

тогда бери щиток и танкуй ликаном хули долбоеб :lol:

аргументированно. стандартный икаповец, когда хуй к нолсу несет хуйню лиш бы ласт слово было за ним

Поделиться сообщением

это плюс 15 урона долбаеб которые ты покупаешь РОВНО НА 7 МИНУТЫ ИГРЫ, ИБО ПОСЛЕ 7 ТЫ С ВЛАДИМИРОМ И ТЕБЕ ПОХУЙ ТЫ ФАРМИШЬ ВСЕ ВООБЩЕ

нет

Поделиться сообщением

~12-18 доп урона от топора против +6 урона манарегена защиты волков и себя а также 500 из 600 голды пойдут в маст хев арт. ТРУДНЫЙ ВЫБОР

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

тупой обмудок, 15 урона за 225 голда тебе ни одна вешь не даст. что даст тебе базила? ебаные полманы в секунду и 2 защиты к твоим волкам.

+топорик работает на рошу, то есть его я завалю в 1.32 раз быстрее,чем без топора :nate:

Поделиться сообщением

Приношу курьером,сразу после базилы.Топорик конечно маст хэв,но базила вначале посильнее,армор для хилых волков и тот же урон.

Поделиться сообщением

~12-18 доп урона от топора против +6 урона манарегена защиты волков и себя а также 500 из 600 голды пойдут в маст хев арт. ТРУДНЫЙ ВЫБОР

неужели кто то сдравомыслящий в теме есть :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...