YouDontKnowMe #521 19 июля 2012 Виталик Гонтарь Никого не волнует твой внутренний мир. Людям главное, чтобы ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проеме .Мне нравитсячас назад|Ответить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #523 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека. Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней. Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #526 19 июля 2012 (изменено) Виталик Гонтарь Никого не волнует твой внутренний мир. Людям главное, чтобы ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проеме . Мне нравится час назад|Ответить Люди люто ненавидят Алексинуса Изменено 19 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #527 19 июля 2012 http://vk.com/hontarsblog 15 тп уже подписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #528 19 июля 2012 http://vk.com/hontarsblog 15 тп уже подписаны добавил в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #529 19 июля 2012 АХАХАХХАААХВАВАХХВАХВХАВХАХА РЖУ ПИЗДЕЦ ВИДЕО :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHNFFF #530 19 июля 2012 АХХАА блять.Я ради этой темы даже свой аккаунт восстановил.ОДНА ИЗ АЛЬФА-САМОК В ГРУППЕ:""Я само совершенство""!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #532 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека.Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней.Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь.Ну ты если будешь на фотосессии у фотографа, то он тебя тоже попросит изобразить эмоции, ты же не на паспорт пришел фотографироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #533 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека.Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней.Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь.Ну ты если будешь на фотосессии у фотографа, то он тебя тоже попросит изобразить эмоции, ты же не на паспорт пришел фотографироваться.вспоминается начало невидимок паланика сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #534 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека.Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней.Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь.Ну ты если будешь на фотосессии у фотографа, то он тебя тоже попросит изобразить эмоции, ты же не на паспорт пришел фотографироваться.Ну да, схватить петушка за яйца и встать рачком, оседлать себя дав потрогать пукан - это офк изображение эмоций.И вообще, ты не понял о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #535 19 июля 2012 Just fap Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #537 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека.Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней.Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь.Ну ты если будешь на фотосессии у фотографа, то он тебя тоже попросит изобразить эмоции, ты же не на паспорт пришел фотографироваться.Ну да, схватить петушка за яйца и встать рачком, оседлать себя дав потрогать пукан - это офк изображение эмоций.И вообще, ты не понял о чем я.Ну ты можешь поучаствовать в разных образах, не обязательно пердолить кого-то, он захотел в таком стиле сфотографироваться. Я к тому, что с ебалом у него порядок, одевается тоже не как лошпед. А то что страницу в вк скинули, ну и что? Там те же фотки которые он сюда постил. В голове может быть у него небольшой бардак, но это потом пройдет, учитывая сколько ему сейчас лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #538 19 июля 2012 http://vk.com/hontarsblog 15 тп уже подписаны подписался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #539 19 июля 2012 Вот, наглядный пример того, что случается когда пропадает всякая анонимность в интернете. Ладно ебало показал, ну ок еще пару фоток сверху с друзьми. Этого должно хватить для нормального человека.Но нет же сука, нужно еще и видео снять. Покорчить ебало, встав в один ряд с тупыми гриль пездами . Нахуя это надо, хуй его знает. Я понимаю если бы у него не было странички в вк, никто не знал бы откуда он, мы бы тогда приняли этого долбаеба как долбаеба. Мол-"очередной парниша самоутверждающийся в интернете". Но нет, оказалось всё куда печальней.Срыв покровов и никакой анонимности. Уверен, он даже маску не носит.Если вы понимаете о какой маске речь.Ну ты если будешь на фотосессии у фотографа, то он тебя тоже попросит изобразить эмоции, ты же не на паспорт пришел фотографироваться.Ну да, схватить петушка за яйца и встать рачком, оседлать себя дав потрогать пукан - это офк изображение эмоций.И вообще, ты не понял о чем я.Ну ты можешь поучаствовать в разных образах, не обязательно пердолить кого-то, он захотел в таком стиле сфотографироваться. Я к тому, что с ебалом у него порядок, одевается тоже не как лошпед. А то что страницу в вк скинули, ну и что? Там те же фотки которые он сюда постил. В голове может быть у него небольшой бардак, но это потом пройдет, учитывая сколько ему сейчас лет.братан спасибо что ты есть имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #540 19 июля 2012 столько ванильки что мой зурум встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение