nooooob #141 20 июля 2012 Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :Cприжечь лазером, не?или нельзя?можно, но только не более двух раз Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #142 20 июля 2012 Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :Cприжечь лазером, не?или нельзя?можно, но только не более двух разможно два раза зеленым лазером и два раза красным, того 4 получается Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #144 20 июля 2012 Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно? Я не зашел на юджизз, не сел играть в доту, не посмотрел аниме, нет.всего лишь сдал кровь после выхода из кабинета детской онкологической поликлиники пришло осознание того, что этот поступок с грохотом и криками ворвался в топ-1 полезных поступков за последний месяц. Этот поступок был наполнен смыслом, значением, как угодно. хватит страдать хуйней ублюдки, даже такие никчемства как вы могут спасать жизни. и да - вам нихуя за это не будет.для тех кто дочитал, и не перешел в контакт после прочтения первой четверти поста сообщаю, что нужно сделать, чтобы стать ахуенным, как я: Нужна любая кровь, любой группы - она пойдет в зачет! Адрес м. Каширское, Институт Онкологии, с 9 до 11 утра каждый день кроме субботы-воскресенья, главное условие - никаких татуировок. Предварительно нужно позвонить маме мальчика, Костенко Виктории - тел. 8 909 996 60 37 , - кровь сдавать для ее сына. как ни странно, мальчик болен раком (АХАХАХХАХАХ СМИШНО БЛЯТЬ АХАХАХАХА). Процедура безболезненна, нужно просто встать с утреца, пожрать и приехать - там все объясняют даже для баранов. крови нужно много и нужна она сейчас, семья не из москвы, тут никого не знают, поэтому напряженка с донорами.есть нельзя вообще-то Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #145 20 июля 2012 (изменено) :avtorklif: блять, даун, иди отсюдадаун это твой папашаебаный пассынок пастухакогда я пишу нормально - меня не надо агрить.и чтоб ты долбаеб, донор хуев, зналперед сдачей крови на донорство нельзя есть и пить, только сладкий чай!потому что перед сдачей крови берут анализы на сахар и гемоглобин, а они прыгать будут из-за твоих ебучих утренних кашек и бутербродов. тебе там печенье дадут и чай. похаваешь прям в клинике и ляжешь сдавать.пиздуй дальше сдавать, спасай планетупосылаю тебя на хуй Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #146 20 июля 2012 Попустительство жесткое Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #148 20 июля 2012 гигз какой то выблядок Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 20 июля 2012 гигз какой то выблядокдаже странно это слышать на пдя думал тут все выблядки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение