100kmp #41 18 июля 2012 хули вы на автора пиздите,ахуенный пацан же,помог человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 18 июля 2012 на пд половина школьников, мама им не разрешит сдавать кровь, ведь ее поросенок потом может заболеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #43 18 июля 2012 хули вы на автора пиздите,ахуенный пацан же,помог человеку ну он хэтч + есть свои нюансы. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #45 18 июля 2012 хули вы на автора пиздите,ахуенный пацан же,помог человеку кто пиздит , ты пиздишь , что мы пиздим Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #46 18 июля 2012 извини, я слишком уверен в своей правоте и превосходстве, что бы начинать унылые споры за грамотность. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 18 июля 2012 Нужна любая кровь, любой группы кровь сдавать для ее сына.У неё сын какой-то мутант, в которого что угодно залей и нормалёк будет? Может и на 95-м зафурычит? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #48 18 июля 2012 извини, я слишком уверен в своей правоте и превосходстве, что бы начинать унылые споры за грамотность.как и положено настоящему хэтчу Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 18 июля 2012 Что вы хуету развели какую-то? Грамотность, им блядь важна. В такой ситуации дай бог, чтоб никто не оказывался, а если ничего сделать полезного не можете, пиздуйте в соседний топик, благо гавна здесь хватает. Нужна любая кровь, любой группы кровь сдавать для ее сына.У неё сын какой-то мутант, в которого что угодно залей и нормалёк будет? Может и на 95-м зафурычит?Ебать, Эвил, не тупой вроде был. Сдается любая кровь взамен той, что берется для пациента Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #50 18 июля 2012 (изменено) Нужна любая кровь, любой группы кровь сдавать для ее сына.У неё сын какой-то мутант, в которого что угодно залей и нормалёк будет? Может и на 95-м зафурычит? там тромбоциты отделяют и вливают напрямую пареньку после каждой химии, поэтому похуй на группу и да, офк при стандартном переливании, твоя идет в зачет, а пациенту достается нужная группа, че за тупые вопросы. Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 18 июля 2012 (изменено) Что вы хуету развели какую-то? Грамотность, им блядь важна. В такой ситуации дай бог, чтоб никто не оказывался, а если ничего сделать полезного не можете, пиздуйте в соседний топик, благо гавна здесь хватает. Нужна любая кровь, любой группы кровь сдавать для ее сына.У неё сын какой-то мутант, в которого что угодно залей и нормалёк будет? Может и на 95-м зафурычит?Ебать, Эвил, не тупой вроде был. Сдается любая кровь взамен той, что берется для пациента лишь бы родитьи похуй что потом из этого вылупка вырастетникакой чистоты нации, дотеры блять не могут в евгенику Изменено 18 июля 2012 пользователем QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 18 июля 2012 НУ ЛАДНО ЛАДНО, Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ.Я один раз пришел кровь сдавать, денег не было ваще, мне сказали что сначало надо плазму, взяли че-то анализы и послали нахуй, не помню уже почему. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 18 июля 2012 все равно умрет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 18 июля 2012 я тоже не знал про ту хуйню от Веспиры. Сейчас же во всем мире вливают только 1 в 1 кровь, без всяких там * группа 2+ подходит всем* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 18 июля 2012 гигз красавчик гомосек и вправду созывал всех скидываться на общак, но алчные дотеры лучше себе про аккаунт подключат Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #56 18 июля 2012 универсальным донором считался человек с 1 группой (О)универсальным реципиентом - с 4 (АВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #57 18 июля 2012 я тоже не знал про ту хуйню от Веспиры. Сейчас же во всем мире вливают только 1 в 1 кровь, без всяких там * группа 2+ подходит всем*лол че Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 18 июля 2012 если сдал кровь, разве она не должна настоятся в холодильники месяца три? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #59 18 июля 2012 универсальным донором считался человек с 1 группой (О)универсальным реципиентом - с 4 (АВ)Ну да, если ты будешь где-то в экстремальных условиях нуждаться в срочном переливании, то можно руководствоваться этим принципом, но если есть возможность проверить кровь на совместимость (там не только группа на самом деле), то лучше илшний раз не подвергаться опасности, т.к кровь можеть быть отторгнута так же, как и новая печень там, как орган короче. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #60 18 июля 2012 не знаю своей группы крови бзв, в интернете можно найти где-нибудь? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение