Mark.00F.ka #82 18 июля 2012 скример хоть уже и не хуевый, но все такой же ебанат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 18 июля 2012 (изменено) тред добра от козлоборода, какая красота Изменено 18 июля 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 18 июля 2012 для тупых шлюх: обратите внимание на слово "СЧИТАЛСЯ"; нынче трансплантология сделала нихуёвый шаг вперёд ивел проверь здеcь http://www.tsoi-grup...svoi-rukav.htmlОшибка, фикси. Хотя я примерно уловил суть юморески. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 18 июля 2012 был бы родственник не этого уебка, сдал быа так разочарую - ты все еще никто на этом форуме поэтому можешь ничего мне не писать, так как похуиНу я хотя бы не хач:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #87 18 июля 2012 Сдал сперму авторухах) Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #88 18 июля 2012 воучм мне тоже плс Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #89 18 июля 2012 эффект зурума Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #90 18 июля 2012 я тоже открыл этот оффтопподумал то жено написать было некуда и я забил .. к тому же надо еще сам эффект придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #91 18 июля 2012 вот так оно и бывает, СТАРИНА ГИГЗ совершает добрые поступки не ради того, чтобы помочь, а чтобы закричать об этом: СМОТРИТЕ, я добрый, а вот вы, все другие - ХУЙЛОПАНЫ ЕБАНЫЕ и безбожники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #92 18 июля 2012 я про позерство шутил ещё две полтопика назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 18 июля 2012 я про позерство шутил ещё две полтопика назадГде статус пробил? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 18 июля 2012 Это кто Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 18 июля 2012 кто блять Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #99 18 июля 2012 Удалить тему абуза нахуй.когда я предлогал сообразить илзе на ноги - удалили темку.а тут он болен раком, т.е максимум что мы можем сделать - продлить ему жизнь.а ноги для илзе наполнят жизнь смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 18 июля 2012 juice а, у нас с ним натянутые отношения ну, я его натягиваю)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение