Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Giggz

ЛИГА ДОБРА ПД

Рекомендованные сообщения

Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :C

прижечь лазером, не?

или нельзя?

можно, но только не более двух раз

имбирь

Поделиться сообщением

Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :C

прижечь лазером, не?

или нельзя?

можно, но только не более двух раз

можно два раза зеленым лазером и два раза красным, того 4 получается

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

можно. разрешаю

имбирь

Поделиться сообщением

Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно?

Я не зашел на юджизз, не сел играть в доту, не посмотрел аниме, нет.

всего лишь сдал кровь :ohmy:

после выхода из кабинета детской онкологической поликлиники пришло осознание того, что этот поступок с грохотом и криками ворвался в топ-1 полезных поступков за последний месяц. Этот поступок был наполнен смыслом, значением, как угодно.

хватит страдать хуйней ублюдки, даже такие никчемства как вы могут спасать жизни. и да - вам нихуя за это не будет.

для тех кто дочитал, и не перешел в контакт после прочтения первой четверти поста сообщаю, что нужно сделать, чтобы стать ахуенным, как я:

Нужна любая кровь, любой группы - она пойдет в зачет! Адрес м. Каширское, Институт Онкологии, с 9 до 11 утра каждый день кроме субботы-воскресенья, главное условие - никаких татуировок.

Предварительно нужно позвонить маме мальчика, Костенко Виктории - тел. 8 909 996 60 37 , - кровь сдавать для ее сына.

как ни странно, мальчик болен раком (АХАХАХХАХАХ СМИШНО БЛЯТЬ АХАХАХАХА). Процедура безболезненна, нужно просто встать с утреца, пожрать и приехать - там все объясняют даже для баранов.

крови нужно много и нужна она сейчас, семья не из москвы, тут никого не знают, поэтому напряженка с донорами.

есть нельзя вообще-то

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif:

блять, даун, иди отсюда

даун это твой папаша

ебаный пассынок пастуха

когда я пишу нормально - меня не надо агрить.

и чтоб ты долбаеб, донор хуев, знал

перед сдачей крови на донорство нельзя есть и пить, только сладкий чай!

потому что перед сдачей крови берут анализы на сахар и гемоглобин, а они прыгать будут из-за твоих ебучих утренних кашек и бутербродов. тебе там печенье дадут и чай. похаваешь прям в клинике и ляжешь сдавать.

пиздуй дальше сдавать, спасай планету

посылаю тебя на хуй

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Попустительство жесткое

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

гигз какой то выблядок

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

гигз какой то выблядок

даже странно это слышать на пд

я думал тут все выблядки :dunno:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...