Blond #1 Опубликовано: 18 июля 2012 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=987988оживляю полигон братишки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 18 июля 2012 Database error :trollface: Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3 18 июля 2012 Только недавно с тобой о нем разговаривали И да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #4 18 июля 2012 Только недавно с тобой о нем разговаривали И да I suggest to to forget about assassins power(face it: this improved lothar pretty usless nowdays) and make something more interesting and harmonizing with another spells. Imagine instead of Vendetta something like Warlock's Fatal Bonds wiсh connects enemies in area and place negative buff for 10-15 sec. When you cast you manaburn(WICH HAS 4 FREAKING SECOND CD ON 4 LVL!) it jumps on cursed enemies heroes, burn their mana and microstun\slow AS\slow MS\other. It will be one more useful AOE ult wich not allow your enemies to cast channelings, fight normally + you can chasing enemies scattering in different directions with microstun. IT'l be SO STRONG SOLO MID HERO WITH1)aoe disable-nuke with 11 sec cd 2) new escape mechanism + fs3) AND SO POWERFUL TEAMFIGHT ILTI arcane fs necro and HE WE ARE - NEW NON STOP PICKABLE HERO LIKE A WR. EVER MILEE+ Chen will have middle satir on manaburn ofc. Imagine how powerful combo with ds, puck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7 18 июля 2012 мало кто переживет спелы нерубаа так хуйняесли о нерубе вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 18 июля 2012 Жду его в доте2В д1 активно юзал, хз почему со времен виртусов никто не пикалИли он на цм недавно появился? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 18 июля 2012 го вкратце пизданите кто нить, в чем там дело с нерубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 18 июля 2012 какой то припёздыш предлагает вместо вендеты дать нерубу спэл типо боундсов варлока, только кидаться он будет как вэйл, на местность( дэба 10-15сек) и типа когда НА будет жечь ману 1ому пацану, она будет палиться у всех, кто под связкой ( еще он предлагает по мимо этого всем микростан давать или слоу или слоу АС). мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #11 18 июля 2012 какой то припёздыш предлагает вместо вендеты дать нерубу спэл типо боундсов варлока, только кидаться он будет как вэйл, на местность( дэба 10-15сек) и типа когда НА будет жечь ману 1ому пацану, она будет палиться у всех, кто под связкой ( еще он предлагает по мимо этого всем микростан давать или слоу или слоу АС).экзектли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12 18 июля 2012 Жду его в доте2В д1 активно юзал, хз почему со времен виртусов никто не пикалИли он на цм недавно появился?был в китае и на сап брали и в мид(через фаст блинк),не пошел явно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #14 18 июля 2012 не правельно сказал! а кто будит делать? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #15 18 июля 2012 (изменено) короче - ульта тупо баф с оч маленьким кд - которая делает мана берн молнией на проклятых почанов и офк дамажит только в том случае если они в пределах досягаемости + дает микростан Изменено 18 июля 2012 пользователем Blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #16 18 июля 2012 не правельно сказал! а кто будит делать? ну что тут скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 18 июля 2012 (изменено) хуйня какаятокак это связано со скоробеем этим? с нерубином ассасином?в доте пиздато что у героев есть своя концепция и скиллы делают исходя из нее а не просто "вот было бы заебись сделать это"да надо бы изменить ульту, ибо она на кв тупая, сложно применить, да и толку маловатохотя когда в д2 появится мб поюзают, по кр мере некоторое время, и мб займет свою нишу.можно сделать апгрейдебл аганимом, чтобы она была как сплеш кунки, тогда такой дмг в замесе норм будетили не аганим а просто скажем 40% дмг идет сплешом еще...либо вообще поменять,но не так наркомански как предлагает тот поцесли я правильнозаметил это бывший хонер, ханни. у него от хона наверное мозги уже засохли Х_Хможно отталкиваться от истории, или от имени, или от внешнего видавот он скоробей, ну похож на них, они вроде зарываются в песок,можно сделатьнекоторое подобие подкопа у ск или его песка, или чтобы он мог как его бывшие жучки закопаться подземлю, и скажем потом выкопаться с какимнибудь эффектом (как ульт найкса наносит дмг когда он выходит из крипаразрывая его). эффект типа дмг, слоу, стан,мб стяжка как у магна/дс, мб увеличение урона, мб манабернхз Изменено 18 июля 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #19 18 июля 2012 Давайте дадим цмке крит морты вместо ульта и блинк антимага вместо ауры. Выйдет ахуенный кери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #20 18 июля 2012 ахххххххххххххххххххххххххххх ЭТО Я БЛЯ :tusila-zavodila:какой бля сплеш, концепция этого героя - была еба копа , 48б - тарю дагон, с прогиба ломаю всеx на карте.сеня же скил доты невероятно вырос - всякие антисмоук сенри, дабл лейны, фулсапы и проч. Он со своим уебанским лотар-ультом ваще никак не вписывается. Если на него так смотеть - пикабельный сеня сохрд гондар в сто раз пизже. А это абсолютно не сбалансированный герой с комбо которое сеня невозможно вообще никак провернуть адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение