namra #921 20 июля 2012 AskMe- написал 20.07.2012 в 16:35: alexinus написал 20.07.2012 в 16:34: AskMe- написал 20.07.2012 в 16:34: XaMillion написал 20.07.2012 в 16:29: денис на хую повису меня на районе за такое руки ломают сукаЧТОБЫ ВИСЕЛ ЛУЧШЕ?АХВУЦАХЦХАХЦВХАЦХВАХЦпошутил, пошутил, молодец синус жаждет холодецХУАХУХНУ ТИПА ЖИРНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #924 20 июля 2012 Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #925 20 июля 2012 Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol: Показать больше уходи,гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #926 20 июля 2012 Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol: Показать больше уходи,гниль Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #927 20 июля 2012 Очень быстро го, пдтб дотка соберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #928 20 июля 2012 AskMe- написал 20.07.2012 в 16:41: Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol:уходи,гниль уходи,гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #929 20 июля 2012 seNseMyMighT написал 20.07.2012 в 16:43: AskMe- написал 20.07.2012 в 16:41: Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol:уходи,гнильуходи,гниль сука так и знал что ты так сделаешь гг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #930 20 июля 2012 (изменено) Byrzik написал 20.07.2012 в 16:42: Очень быстро го, пдтб дотка соберите.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Изменено 20 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #931 20 июля 2012 583NESHUTIT написал 20.07.2012 в 16:44: Byrzik написал 20.07.2012 в 16:42: Очень быстро го, пдтб дотка соберите.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее. Показать больше Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #932 20 июля 2012 (изменено) AskMe- написал 20.07.2012 в 16:44: seNseMyMighT написал 20.07.2012 в 16:43: AskMe- написал 20.07.2012 в 16:41: Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol:уходи,гнильуходи,гнильсука так и знал что ты так сделаешь гг Изменено 20 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #934 20 июля 2012 AskMe- написал 20.07.2012 в 16:41: Jedi написал 20.07.2012 в 16:39: Отбросы дают фармить воиду 40+ минут, у которого ноль смертей. А потом начинают ныть в общем чате. хаахахахахах :lol:уходи,гниль Jedi написал 20.07.2012 в 16:45: ушёл на тренировку. молодец, хороший пёс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #935 20 июля 2012 AskMe- написал 20.07.2012 в 16:44: 583NESHUTIT написал 20.07.2012 в 16:44: Byrzik написал 20.07.2012 в 16:42: Очень быстро го, пдтб дотка соберите.Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #937 20 июля 2012 хуясебе 583 разродился, прочитал строчки 4 - дальше не стал) удары в лицо, все дела) слышь) успокойся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #938 20 июля 2012 Byrzik написал 20.07.2012 в 16:48: Всё, уже поздно.мама спать укладывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #939 20 июля 2012 Byrzik написал 20.07.2012 в 16:48: Всё, уже поздно.школотрон,спать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #940 20 июля 2012 (изменено) Byrzik написал 20.07.2012 в 16:48: Всё, уже поздно.Го? Изменено 20 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение