namra #2201 22 июля 2012 я короч в детсве хотел как чувак на авке дасти сесть на шпагат в итоге ппц теперь из за компа не встаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2202 22 июля 2012 ГО ДОЛТУ БЛЯДЬГосиний сказал что вы нубсы и не будут с вами плейи я того же мненияДа иди ты нахуй, ты вообще ни при чём здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2203 22 июля 2012 ГО ДОЛТУ БЛЯДЬГосиний сказал что вы нубсы и не будут с вами плейи я того же мненияДа иди ты нахуй, ты вообще ни при чём здесь.ну типа игры гнилые втф епать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2204 22 июля 2012 я короч в детсве хотел как чувак на авке дасти сесть на шпагат в итоге ппц теперь из за компа не встаю You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2205 22 июля 2012 А кем синий играл? Сорри, не следил за чатом и никамисиним духом призывающим маленьких синих духови создающий область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого светамортред что ли? 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2206 22 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151182вот поцы буду свои игры стримыччто бы не было вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2207 22 июля 2012 Может и у меня получится стать местным тусилой-заводилой? Придумываю новый стайл. Что-то типа: oh holy fucking shit какую игру сыграл, just в ноль нахуярил, guys писали that я god. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2208 22 июля 2012 суки я хочу с вами в доту сыграть а вы молчите падлы Может и у меня получится стать местным тусилой-заводилой? Придумываю новый стайл. Что-то типа: oh holy fucking shit какую игру сыграл, just в ноль нахуярил, guys писали that я god.holy pinis You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2210 22 июля 2012 ГО ДОЛТУ БЛЯДЬГосиний сказал что вы нубсы и не будут с вами плейи я того же мненияДа иди ты нахуй, ты вообще ни при чём здесь.ну типа игры гнилые втф епать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2211 22 июля 2012 А кто виноват то? ну раньше хотя бы человек 6 умело играть в клозеа щас чота ппцты же сам знаешь это бротиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2212 22 июля 2012 Может и у меня получится стать местным тусилой-заводилой? Придумываю новый стайл. Что-то типа: oh holy fucking shit какую игру сыграл, just в ноль нахуярил, guys писали that я god.И в эфире новое шоу"Мысли вслух от говноеда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2213 22 июля 2012 че там бурзила заводилафишурами так же мисует? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2214 22 июля 2012 А кто виноват то? ну раньше хотя бы человек 6 умело играть в клозеа щас чота ппцты же сам знаешь это бротишармяшка казашкасук как ники у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2215 22 июля 2012 че там бурзила заводилафишурами так же мисует? 2 игры подрят он играл за меня и на на шейкере2 победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2216 22 июля 2012 Ну сейчас все в Доте2 и в Гарене, в пд руме больше не играет никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2217 22 июля 2012 да блять сам редко захожу поиграть в дотан народу знакомого ваще нетубред пиздец You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2218 22 июля 2012 короче хуйня а не игра блятЬ-100 птсблять теперь 900 после клирстатсая такой ракал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2219 22 июля 2012 Ну сейчас все в Доте2 и в Гарене, в пд руме больше не играет никто.но память то осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2220 22 июля 2012 Го абуз или что вы там хотели собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение