namra #2261 22 июля 2012 мда сегодня день анимешника, что они все из резервации повылазили?у меня просто "эти" днине оч шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2262 22 июля 2012 жус как наччет статуса папеча?мишаня секет в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2263 22 июля 2012 Будет дота, нет? Го блядь быстрее или я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2264 22 июля 2012 блять я потею набиваю постыа там мизакульт уёбак 200 постов пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2265 22 июля 2012 мда сегодня день анимешника, что они все из резервации повылазили?у меня просто "эти" днине оч шуткану мне до вас далеко айкап топанеры Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2266 22 июля 2012 мда сегодня день анимешника, что они все из резервации повылазили?у меня просто "эти" днине оч шуткану мне до вас далеко айкап топанеры спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2267 22 июля 2012 Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2268 22 июля 2012 жус как наччет статуса папеча?мишаня секет в этомпапеч артасеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2269 22 июля 2012 (изменено) Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды.Ты кое-что забыл. Держи: :clown: :hatol: :hatol: :hatol:На новой пд еще и этого смайла нет. Вот тебе запара, придется самому вставлять. Изменено 22 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2270 22 июля 2012 арман, го дотан канал albuquerque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2271 22 июля 2012 Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды.сильно тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2272 22 июля 2012 Пачку плеяхи в пдтб или четамувас заберете? я только на гео, только мид, только фид, только хк. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2273 22 июля 2012 (изменено) Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды.Ты кое-что забыл. Держи: :clown: :hatol: :hatol: :hatol:На новой пд еще и этого смайла нет. Вот тебе запара, придется самому вставлять.Это был одноуровневый.Поэтому подобные смайлы здесь будут не к месту мой юный друг. Изменено 22 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2274 22 июля 2012 арман, го дотан канал albuquerqueБрикингБэдоеб. Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды.Ты кое-что забыл. Держи: :clown: :hatol: :hatol: :hatol:На новой пд еще и этого смайла нет. Вот тебе запара, придется самому вставлять.Это был одноуровневый.Поэтому подобные смайлы здесь будут не к месту мой юный друг. ОХ ТОНКО-ТО БЛЯТЬ КАК ППЦ ПРОСТО А Я И НЕ ПОНЯЛ ППЦ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2275 22 июля 2012 арман, го дотан канал albuquerqueБрикингБэдоеб.слишком длинное название каналая пожалуй откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2276 22 июля 2012 только хотел пошутить что казах не осилит написать такой канали не успелблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2277 22 июля 2012 Я бы с адидаши не играл,у него рак лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2278 22 июля 2012 ABQ Я бы с адидаши не играл,у него рак лица.Че это у меня рак лица? Ты видел мое лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2279 22 июля 2012 Я бы с адидаши не играл,у него рак лица.ты забыл всех огрызками назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2280 22 июля 2012 (изменено) Я видел тему в таверне про тебя.Если не помнишь ее твой дружок создал nameless.Так вот там были явные признаки рака лица. Изменено 22 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение