Гость 4aku #2281 22 июля 2012 Можно совместить папеча-веталеча и лайксексыча-огрызаныча. ВООБЩЕ ПУШКА ВЫЙДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2282 22 июля 2012 А я понял, ликесеха затролел неймлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2283 22 июля 2012 Я видел тему в таверне про тебя.Если не помнишь ее твой дружок создал nameless.Так вот там были явные признаки рака лица. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2284 22 июля 2012 Я бы с адидаши не играл,у него рак лица.ты забыл всех огрызками назватьменя не назовёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2285 22 июля 2012 Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2286 22 июля 2012 Когда пишеш на трансе che и по русски выходит сру ^^ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2287 22 июля 2012 ЛАЙКСЕСЫЧ ОГРЫЗАНЫЧ СТРИКАНЫЧ САБЖАНЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2288 22 июля 2012 Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.скинь драмчик какой нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2289 22 июля 2012 Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.И от подобных тоже.Жизнь вообще непростая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2290 22 июля 2012 Когда пишеш на трансе che и по русски выходит сру ^^прикинь, вместо щас получается ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2291 22 июля 2012 Когда пишеш на трансе che и по русски выходит сру ^^короч щас раскажу историюмне зевс короч пишет руная хочу написать гдепишут ultон ультует никого не убиваетругаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2293 22 июля 2012 Когда пишеш на трансе che и по русски выходит сру ^^прикинь, вместо щас получается ofc Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2294 22 июля 2012 А я понял, ликесеха затролел неймлесс Ахуенный уровень английского языка раколицый. Можно совместить папеча-веталеча и лайксексыча-огрызаныча.ВООБЩЕ ПУШКА ВЫЙДЕТ.Не выходи за рамки огрызок.Я бы с адидаши не играл,у него рак лица.ты забыл всех огрызками назватьА ты то откуда вылез малафейный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2295 22 июля 2012 Когда пишешь на трансе che и по русски выходит сру ^^Лучше всегда пиши "на трансе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2296 22 июля 2012 ДАВАЙТЕ ДОТУ ДЕЛАЙТЕ, ЧЕ СИДЕТЬ, УЖЕ ВТОРУЮ КУРЮ, СТРИМОВ НЕТУ, ФАН АККИЧ ЖАЖДЕТ ФИДА. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2297 22 июля 2012 А я понял, ликесеха затролел неймлесс Ахуенный уровень английского языка раколицый. Можно совместить папеча-веталеча и лайксексыча-огрызаныча.ВООБЩЕ ПУШКА ВЫЙДЕТ.Не выходи за рамки огрызок.Я бы с адидаши не играл,у него рак лица.ты забыл всех огрызками назватьА ты то откуда вылез малафейный.иди гайд по дестру ебани еще))))))))ваще пушка!!!почему я проебал на дестре без бкб лОЛ!!!?7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2298 22 июля 2012 :pray: казах стори заморил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2299 22 июля 2012 Когда пишешь на трансе che и по русски выходит сру ^^Лучше всегда пиши "на трансе".vot poetomy translit horosho, po russkomy 2-3 bilo :> Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2300 22 июля 2012 Ну судя по твоим фото, зачастую за рамки выходишь именно ты. Хуево быть толстым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение