Гость 4aku #2321 22 июля 2012 чота даже шутить не охотавесь топик облегченно вздохнулАХАХАХАХАХАХАХАХАХТОП-РОФЛЕРА ЕМУ ОХ ВЕЙТ.... АХХАХАХАХАХАХАХА, НУ ТЫ ПОНЕЛ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2322 22 июля 2012 чота даже шутить не охотаNESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2323 22 июля 2012 Сказала обоссаная шлюха с датой реги 2012 года :sosew: Ну да дота успехи превыше всего(стрики хуики).Ты я смотрю совсем в говно скатился пишешь капсом унылые глупые посты лишенные смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2324 22 июля 2012 чота даже шутить не охотавесь топик облегченно вздохнулалисон бри сосёт хуи Сказала обоссаная шлюха с датой реги 2012 года :sosew: Ну да дота успехи превыше всего(стрики хуики).Ты я смотрю совсем в говно скатился пишешь капсом унылые глупые посты лишенные смысла.ты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2325 22 июля 2012 чота даже шутить не охотавесь топик облегченно вздохнулалисон бри сосёт хуиНу шути так арман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2326 22 июля 2012 НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ИТЕМЫ, это не ТЕСТ ИГРА, ЭТО 5х5 APTB, В КОТОРОЙ ВРАЖЕСКИЙ ФУРИОН ЕЩЕ И БЕКДОРИТ НОН СТОП. ДК НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ. ЖДУ СРОЧНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!!!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2328 22 июля 2012 Сказала обоссаная шлюха с датой реги 2012 года :sosew: Ну да дота успехи превыше всего(стрики хуики).Ты я смотрю совсем в говно скатился пишешь капсом унылые глупые посты лишенные смысла.Знаешь, без запятых твои посты выглядят не менее бессмысленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2331 22 июля 2012 НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ИТЕМЫ, это не ТЕСТ ИГРА, ЭТО 5х5 APTB, В КОТОРОЙ ВРАЖЕСКИЙ ФУРИОН ЕЩЕ И БЕКДОРИТ НОН СТОП. ДК НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ. ЖДУ СРОЧНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ОТ КАЖДОГО ИЗ ВАС!!!!!!!!! :fffuuu: у него около 200 дпса с руки я думаю тебе должно было быть похуй на него Лайксекс хуярь лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2332 22 июля 2012 >ДК НЕ ХОЧЕТ УМИРАТЬ.Тупой арман не может в восприятие информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2333 22 июля 2012 ах да поцы я не дотер но сижу в айкап топеке )))0)))0))смотрю стримы папеча!!!!не вспаменайте маю дота карьеру как я на волке ебошил!!!и на дестре ваще жоска!!!даже гайд написал на пд в полигоне!!!!!!!!!!!!!Виталеччч когда там стриманычи будут!??!??!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2334 22 июля 2012 огрызок тупой :clown: фиксанулКакой молодец.Ты еще и фиксить посты умеешь,не зря на пд сидишь.Наверное еще апешки 1-3к поигрываешь с бабджаном/трамвайчиком веселая компания. Сказала обоссаная шлюха с датой реги 2012 года :sosew: Ну да дота успехи превыше всего(стрики хуики).Ты я смотрю совсем в говно скатился пишешь капсом унылые глупые посты лишенные смысла.Знаешь, без запятых твои посты выглядят не менее бессмысленными.Что то у тебя не получается меня,как то по настоящему задеть за живое.Попробуй еще разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2335 22 июля 2012 огрызок тупой :clown: фиксанулКакой молодец.Ты еще и фиксить посты умеешь,не зря на пд сидишь.Наверное еще апешки 1-3к поигрываешь с бабджаном/трамвайчиком веселая компания. Сказала обоссаная шлюха с датой реги 2012 года :sosew: Ну да дота успехи превыше всего(стрики хуики).Ты я смотрю совсем в говно скатился пишешь капсом унылые глупые посты лишенные смысла.Знаешь, без запятых твои посты выглядят не менее бессмысленными.Что то у тебя не получается меня,как то по настоящему задеть за живое.Попробуй еще разок.ты с брайтычем поигрывал как бытак что ххзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2336 22 июля 2012 надо сюда муху позвать, чтобы отвлек лайксекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2337 22 июля 2012 >Что то у тебя не получается меня,как то по настоящему задеть за живое.Ты все правильно понял, именно эти цели я преследую. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2338 22 июля 2012 Я имею ввиду настоящее время,а не прошедшее.Вообще то вы все с ним играли,если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2339 22 июля 2012 ухахахаха))ДА ОН ЖЕ НА ПД2 ВЕЧНО СИДЕЛ ПОТЕРЯНЫЙ)))ВЕЧНО СОБЕРАЛ АБУЗ ABYZ AP 2k+ WR 49% PLS /j GOVNOEDIА ты заходил)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2340 22 июля 2012 DNO LESOM LES TAM=========================> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение