Гость Sharlei #2721 23 июля 2012 джеди, а как ты оцениваешь силу?бтв есть 2 сторонытёмная и хуёваяэто даже мне, Клону известно лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2722 23 июля 2012 Глупо, что все пытаются стриковать просто для галочки. Офк, может быть кому-то нравится дрочить на статс в 0 (и все знают кого я имею ввиду), но остальные лишь подстраиваются под других, пытаясь доказать что-то себе/кому-либо. Я так думаю потому, что не могу представить себе как можно получать удовольствие от 50-й игры одним и тем же героем, выкладываясь на полную, потеть и тд. и тп. Гораздо больше фана приносят какие-то эксперименты, риск ну и всё такое.Может потому что от игры с уебками ты не получаешь удовольствия? И единственный выход получать "удовольствие" от доты это стрики\лучший счет\унижение противника\чувство царя ну ты понял.Стрикование, само по себе, и есть игры с уебками. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2723 23 июля 2012 Мне вот, например, доставляет наибольшее удовольствие игра, где постоянно над тобой висит угроза луза. То есть, вот ты отдался - и парни лишний слот прикупили, ещё раз отдался - сторону снесли, а потом уже на опыте вытаскиваешь замес и за 60 секунд пытаешься вернуть инициативу в свои руки, вот как-то так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2724 23 июля 2012 Ну так то ты получаеш удовольствие хотя бы от того что унижаеш их а так брать хуйню и идти не мид, нахуй такие игры. http://ru.iccup.com/dota/details/2721494.html типо таких? Я им сказал выйграем, значит выйграем ._. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2725 23 июля 2012 Ну так то ты получаеш удовольствие хотя бы от того что унижаеш их а так брать хуйню и идти не мид, нахуй такие игры.Нет, ну такие игры я не люблю играть, лучше всего либо хард стоять либо мидец, что бы что-то мог в замесе сделать, в 80% игр, включая цмки со знакомыми парнями, практически только на себя и расчитываешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2726 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмыслено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2727 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0Даже у меня больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2729 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0У брайта и то больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2730 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0У брайта и то больше Где ава, нуб? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2732 23 июля 2012 (изменено) даже у меня 21 - 0 былокак ебаная шлюха играл фениксом и лукантропом Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2733 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0У брайта и то больше Где ава, нуб?Продота гифки не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2735 23 июля 2012 моридин гориллу убралУспел ее себе на рабочий стол поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2736 23 июля 2012 моредин брат зайди в стим отдай 2 летних сундука в д2мне их открыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2738 23 июля 2012 моредин брат зайди в стим отдай 2 летних сундука в д2мне их открыть надоДонатер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2739 23 июля 2012 так то да, стриковать скучно и бессмысленомой рекорд аптб 5-0У брайта и то больше Где ава, нуб?Продота гифки не грузит У тебя бракованная, инфа сотка. Я себе гифку ставил когда-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2740 23 июля 2012 норм БФ, это бф к 8-10 минуте.остальное слабость.дай реплейкогда еще играли апшки с драколичем по кд пару сезонов назад я на джагере делал бф+фэйзы(!) на 10 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение