XaMillion #2841 23 июля 2012 Я ВОВА ВСЕМ ЗДАРОВА :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2842 23 июля 2012 да шучуща)над сыграть короче игры 2 если по 25+ фрагов сделаю норм будет вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2843 23 июля 2012 хз парниhttp://ru.iccup.com/...cehexdagon.htmlкак думаете норм к\д или новый ак создатьтут уже пиздасука пидоры меня гангали много игр неруб пидор все игры за мной бегал и кидал дагон стан манаберн в дракахкому короч 10-0 надо я трансфер ебану и новый ак создамвыебон засчитан Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2844 23 июля 2012 да шучу)))хаахх)))ДА Я ШУЧУ ЕП)))ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2846 23 июля 2012 Я ВОВА ВСЕМ ЗДАРОВА :trollface: :trollface: :trollface: ЧЕ ЗА УЕБОКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2847 23 июля 2012 заебало кароч, тимейты слабые 40 минуты игры, дк - пт и брасер, пивная панда - вг яша КРИСТАЛИС, бара -сапог пурменшилд и маска смерти, шторм - блудстоун.... нахуй оно надо.Против луны с сатаниками и батерфляями, морфы с етерналами и мантами, терроры с манто-лотаро-дагонами, ебаные фениксы и пуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2849 23 июля 2012 хз парниhttp://ru.iccup.com/...cehexdagon.htmlкак думаете норм к\д или новый ак создатьтут уже пиздасука пидоры меня гангали много игр неруб пидор все игры за мной бегал и кидал дагон стан манаберн в дракахкому короч 10-0 надо я трансфер ебану и новый ак создамвыебон засчитан ВТФ ЕБАТЬУ НЕГО ДЕСЯТЬ-НОЛЬ В АПТБ 1К. СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2850 23 июля 2012 (изменено) Я ВОВА ВСЕМ ЗДАРОВА :trollface: :trollface: :trollface: ЧЕ ЗА УЕБОКК вэзэл 13 Изменено 23 июля 2012 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2851 23 июля 2012 ну норм пдтб www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2852 23 июля 2012 >как думаете норм к\дМаловато че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2853 23 июля 2012 ну норм пдтб как в твой список попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2854 23 июля 2012 Я ВОВА ВСЕМ ЗДАРОВА :trollface: :trollface: :trollface: ЧЕ ЗА УЕБОКК vzl13 Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2855 23 июля 2012 хз парниhttp://ru.iccup.com/...cehexdagon.htmlкак думаете норм к\д или новый ак создатьтут уже пиздасука пидоры меня гангали много игр неруб пидор все игры за мной бегал и кидал дагон стан манаберн в дракахкому короч 10-0 надо я трансфер ебану и новый ак создамвыебон засчитан ВТФ ЕБАТЬУ НЕГО ДЕСЯТЬ-НОЛЬ В АПТБ 1К. СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. было 6-0 потом плотно слил и клиарстатнулся:( Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2857 23 июля 2012 Может быть пойти спать?бтв а чо в икап топике теперь посты набиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2858 23 июля 2012 ахуеть кто вернулся, это же кёльф Может быть пойти спать?бтв а чо в икап топике теперь посты набиваются?всегда набивались Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение