SL(e_d)ov@tel #3001 23 июля 2012 уже неоднократно писал, что ник был придуман мною в 14 лет, а этот аккич создал в 15, когда была мода на такие ники. а ты и по сей день хуйню несешь Никогда не было моды на такие уебищные ники тебя наебалиподумай еще раз, пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3002 23 июля 2012 касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ?что ты пытаешься доказать далбаебу который выебывается на форуме айсикапа что он ТОП ФРАГГЕР АЙСИКАПА? :lol: ты пытаешься писать необоснованные,колкие постытипо нага-хуета,что вы тут вообще обсуждаететвои посты в 70% случаев не несут никакой смысловой нагрузкихватит уже пыжится,строишь из себя непонятно что,а на деле ноль ебучийкороче ебало офф,как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3003 23 июля 2012 с каждым его быдлопостом понимаю, что на нашу интеллектуальную дуэль он явился безоружным Я тоже на этот паблик вк подписан.я у гомосека из подписи взял, какие там паблики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3004 23 июля 2012 Напиши ты о паблике, меньше бы опозорился. Гомосеки, блеадь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3006 23 июля 2012 (изменено) касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ?что ты пытаешься доказать далбаебу который выебывается на форуме айсикапа что он ТОП ФРАГГЕР АЙСИКАПА? :lol: ты пытаешься писать необоснованные,колкие постытипо нага-хуета,что вы тут вообще обсуждаететвои посты в 70% случаев не несут никакой смысловой нагрузкихватит уже пыжится,строишь из себя непонятно что,а на деле ноль ебучийкороче ебало офф,как говоритсяя даже не буду ссылаться на нагрузку твоих постов,ибо там 70% скобки онли а что касаетса на деле,у вас же тут модно на удаление играть-будет желание сидеть со статусом хуевый юзер-пиши,сыграем Изменено 23 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3007 23 июля 2012 касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ?что ты пытаешься доказать далбаебу который выебывается на форуме айсикапа что он ТОП ФРАГГЕР АЙСИКАПА? :lol: ты пытаешься писать необоснованные,колкие постытипо нага-хуета,что вы тут вообще обсуждаететвои посты в 70% случаев не несут никакой смысловой нагрузкихватит уже пыжится,строишь из себя непонятно что,а на деле ноль ебучийкороче ебало офф,как говоритсяя даже не буду ссылаться на нагрузку твоих постов,ибо там 70% скобки онли а что касаетса на деле,у вас же тут можно на удаление играть-будет желание сидеть с хуевым-пиши,сыграем играем завтра бо31)твой герой2)мой герой3)-arshидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3008 23 июля 2012 (изменено) ебат ехомы просто с землей сравняли пгг и компанюнахуй я только смотрел это Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3009 23 июля 2012 дефолт сф онли,как всегда и везде былостандартные правила,ибо я никогда в жизни 1х1 ни на чем не играл другомабсолютный дефолт правила,и только такда хоть сейчас сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3011 23 июля 2012 (изменено) касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ?что ты пытаешься доказать далбаебу который выебывается на форуме айсикапа что он ТОП ФРАГГЕР АЙСИКАПА? :lol: ты пытаешься писать необоснованные,колкие постытипо нага-хуета,что вы тут вообще обсуждаететвои посты в 70% случаев не несут никакой смысловой нагрузкихватит уже пыжится,строишь из себя непонятно что,а на деле ноль ебучийкороче ебало офф,как говоритсязашквар Изменено 23 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3013 23 июля 2012 я 1х1 на сфах сыграл 6 игродну с лосемдве с нехохломи 3 с пакменомсмысл мне играть с человеком,который задрачивает 1х1 на сфахты сейчас показал свою узкую специальную направленностьне играю 1х1 вообще,но если мне предлагают,я соглашаюсь,но играет по чужим правилам я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3014 23 июля 2012 (изменено) да это он мне;) :trollface: :trollface: Изменено 23 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3015 23 июля 2012 ибо это дефолт игр на анвоучи/удаления и тдвсегда и везде былоах да,я не задрачиваю сфа 1х1,успокойся;)чо это за мода,твой герой мой герой И РАНДОМ?::????это вы типа у Артаса понахватались? это не чужие правила еще раз говорю-это дефолт братишили вдруг поцик который полный ноль на деле резко стал сильным сфом 1х1? я что-то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3016 23 июля 2012 какие ещё 1х1 совсем обезумели чтоль слабаки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3017 23 июля 2012 ну смотри ты сыграл 1х1 на сфе 200+игр(точную цифру я тебе офк не скажу)я сыграл на сфе 6 игрпричем тут артас вообще?я его посты наискосок читаю и не слежу как и с кем он там играетв чем проблема то?офк у тебя больше шансов выиграть на сфах,я его за героя вообще не считаюя тебе предложил вполне вменяемые правила,на других я играть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3018 23 июля 2012 ебат ехомы просто с землей сравняли пгг и компанюнахуй я только смотрел этоИ не говори. следующий матч с кем играют?Комплексити вроде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3019 23 июля 2012 нирванашоу передает редстару,что тот гавноед и ебучая падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3020 23 июля 2012 дык вы все говно жрете, хуль тут приветы кидать, ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение