Гость LozenuK #3041 23 июля 2012 5х5 сф и 1х1 сф-две разные вещивсе,это был ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3042 23 июля 2012 НА МЕНЯ УПАЛ ОГНЕННЫЙ ПОЛ, НО Я ВЫЖИЛ.АХУЕТЬ, ДА?Батридер, чтоль. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3043 23 июля 2012 Купил эзерал на 10 минуте, в добавку к сапогу и ботлу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3044 23 июля 2012 НА МЕНЯ УПАЛ ОГНЕННЫЙ ПОЛ, НО Я ВЫЖИЛ.АХУЕТЬ, ДА?Батридер, чтоль.давненько не видел бага, чтобы он проваливался в землю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3045 23 июля 2012 я тоже чуток картавый, это придает шарма gufmertv [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3046 23 июля 2012 Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3047 23 июля 2012 НА МЕНЯ УПАЛ ОГНЕННЫЙ ПОЛ, НО Я ВЫЖИЛ.АХУЕТЬ, ДА?Батридер, чтоль.давненько не видел бага, чтобы он проваливался в землю Пофиксили, наверное. Но, по-моему после некоторых спеллов он опускается. Сетки всякие или что-то в этом роде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3048 23 июля 2012 конфа жесть гг поцы выклан типа? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3049 23 июля 2012 (изменено) Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц.Элитарных исполнителей собрание? Лол, почему пост не добавился к предыдущему. Абузец. О, а этот добавился. Изменено 23 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3050 23 июля 2012 Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц.Элитарных исполнителей собрание?Че?))Каких исполнителей? ЧЕ НЕСЕШЬ ВАЩЕ АХУЕТЬ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3051 23 июля 2012 xe l;jq ,ehpfy ghbdtn gjws(rjyf) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3052 23 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=59008&pid=8801463&st=2640entry8801463 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studiozus #3053 23 июля 2012 Привет всем. Ребят кто готов абузить птс ? Нужен человек, один устал, да и трудно немного. В доту2 переиграл, сейчас полностью на нее забил, понял, что люблю доту1 и будет играть только в нее. Нужен человек с которым можно будет весело поиграть, ну и спокойно по абузить птс. Если есть желание, отписывайтесь, и ВПЕРЕД!!! ОГОНЬ!!!Ааа, точно, ДАРЕР-МУДАРЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3054 23 июля 2012 артстайл тащит вали с темы тебе тут не рады [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3055 23 июля 2012 Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц.Элитарных исполнителей собрание?Че?))Каких исполнителей?ЧЕ НЕСЕШЬ ВАЩЕ АХУЕТЬ))))Интерес мой вызван к слову "конференция", и сим незаметным намеком я пытаюсь узнать, действительно ли она собрана из господ заседающих в разделе "музыка". «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3056 23 июля 2012 Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц.Элитарных исполнителей собрание?Че?))Каких исполнителей?ЧЕ НЕСЕШЬ ВАЩЕ АХУЕТЬ))))Интерес мой вызван к слову "конференция", и сим незаметным намеком я пытаюсь узнать, действительно ли она собрана из господ заседающих в разделе "музыка".При чем здесь исполнители тогда, даун? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3057 23 июля 2012 Привет всем. Ребят кто готов абузить птс ? Нужен человек, один устал, да и трудно немного. В доту2 переиграл, сейчас полностью на нее забил, понял, что люблю доту1 и будет играть только в нее. Нужен человек с которым можно будет весело поиграть, ну и спокойно по абузить птс. Если есть желание, отписывайтесь, и ВПЕРЕД!!! ОГОНЬ!!!Ааа, точно, ДАРЕР-МУДАРЕР!ща столько срача польется.. искренне тебя жаль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3058 23 июля 2012 Ну из музыки там только я и ивел. А так еще гаечка, соловей и толстый есть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3059 23 июля 2012 Конфа не оценила шутку, не буду сюда постить, а то опозорюсь ппц.Элитарных исполнителей собрание?Че?))Каких исполнителей?ЧЕ НЕСЕШЬ ВАЩЕ АХУЕТЬ))))Интерес мой вызван к слову "конференция", и сим незаметным намеком я пытаюсь узнать, действительно ли она собрана из господ заседающих в разделе "музыка".При чем здесь исполнители тогда, даун?Ev, pls. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3060 23 июля 2012 Да я на самом деле сижу в конфе с Джирой, Моей и Дугласом. А вы сосете тут.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение