SlaveSlut #3181 23 июля 2012 [1:20:21] VovaZbest: что вы об этом думаете[1:20:22] VovaZbest: http://cs1262.userapi.com/u97450455/docs/5ba7c995c4a2/4fa384a1db9fc0309eb129be91974483.gif заебал :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3183 23 июля 2012 Пацаны как за игнорить этого уебанка? VovaZbest мама увидит такую хуйню получишь по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3184 23 июля 2012 хз если смотреть на эти гифки около 20 сек можно нихуево так напрячься Пацаны как за игнорить этого уебанка? VovaZbest мама увидит такую хуйню получишь по ебалуи кстате твоя мама будет так рада что побежит в чем мать родила по улице и будет кричать "МОЙ СЫН НЕ ГЕЙ МОЙ СЫН НЕ ГЕЙ СПАСИБО ГОСПОДИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3185 23 июля 2012 Я сам добрый человек,но вот за такие слова еслиб я тебя на улице встретил сразу бы в ебало дал,нет но ты же через монитор крутой пацан базара нет.Убейся об стену Мне смешно до слез просто,я даже не знаю как тебя назвать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3186 23 июля 2012 ^ у парня ник почти как у менязаслуживает респектоза :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3187 23 июля 2012 Прости, я не вижу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3188 23 июля 2012 Я сам добрый человек,но вот за такие слова еслиб я тебя на улице встретил сразу бы в ебало дал,нет но ты же через монитор крутой пацан базара нет.Убейся об стену Мне смешно до слез просто,я даже не знаю как тебя назвать :lol: пайду ап стену химселфХАХА ТЕБЕ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ АУХАУХАУХХАУХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3191 23 июля 2012 Блядь я плачу,ты в жизни кроме хуя во рту не видел ни чего,и щитаешь себя крутым девственником опущенный не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3192 23 июля 2012 Блядь я плачу,ты в жизни кроме хуя во рту не видел ни чего,и щитаешь себя крутым девственником опущенный не пиши мнеХА ЩА ОТВЕТОЧКУ ИЗ СМОКА НАписю бушь лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3193 23 июля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: Я плачу с тебя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3194 23 июля 2012 Ну пиздец, довели поцана до слез, вы охуели что ли <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3195 23 июля 2012 Я очень захотел тебя спросить и не смог удержаться.Тебе друзья за щеку толкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3196 23 июля 2012 хаэтот тот поц из калека который съехал со стрелкиwtf nah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3197 23 июля 2012 хаэтот тот поц из калека который съехал со стрелкиwtf nahчто что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3198 23 июля 2012 Я очень захотел тебя спросить и не смог удержаться.Тебе друзья за щеку толкали?Я вижу ты тот кто мне нужен, слушай.Ты Серега?Или как там тебя?Ты вообще чего такой дерзкий, мы тебе вроде не хамили, а ты за берега уже выехал.Тут понятия строго воровские, а ты свой базар без филтра стелилшь.Давай ты отсюда уходишь, а мы уладим все, ты главное по тихому чухан уеби, а то я за пацанов не ручаюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3199 23 июля 2012 Я не серега.Я александр.Ты нет 1 человек меня обидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3200 23 июля 2012 Я не серега.Я александр.Ты нет 1 человек меня обидел.Александр, ну вот видишь имя ровное у тебя.С человеком замнется все, а ты вот базаром своим растрынделся, так тебя сейчас на конвеер поставят местных блатных ртом ублажать.Говорю же тебе Саня, по быстрому вали отсюда пока тебя в расход не пустили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение