.vEterok. #3201 23 июля 2012 Что это за долбоеб тут сопли развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3202 23 июля 2012 из топика понял, что Саня не следит за базаром,а Вова имеет насыщенную интимную жизнь и ни разу не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3204 23 июля 2012 Я не серега.Я александр.Ты нет 1 человек меня обидел.Александр, ну вот видишь имя ровное у тебя.С человеком замнется все, а ты вот базаром своим растрынделся, так тебя сейчас на конвеер поставят местных блатных ртом ублажать.Говорю же тебе Саня, по быстрому вали отсюда пока тебя в расход не пустили.Все я не хочу с тобой открывать эту тему,если тот кто про мою маму сказал не приятные мне слова плачит щас в подушку я так и быть извинюсь перед ним. из топика понял, что Саня не следит за базаром,а Вова имеет насыщенную интимную жизнь и ни разу не девственник Ты можешь мне не верить но в отличии от вовы я слежу за тем что говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3205 23 июля 2012 Да он упорот походу <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3206 23 июля 2012 ты с калека??????????????диктуй адрис я ща подъеду сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3207 23 июля 2012 рс во рту болонез)))))))))))))))))krasava vovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3208 23 июля 2012 ты с калека??????????????диктуй адрис я ща подъеду суккалека:?ты даже город свой грамотно написать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3209 23 июля 2012 ты с калека??????????????диктуй адрис я ща подъеду суккалека:?ты даже город свой грамотно написать не можешь ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #3210 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2810980.html охуеть гамая так заебался шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3213 23 июля 2012 Ну если ты имел в виду калининград то я живу:Россия,Калининградская облс,г.светлогорск,ул.балтийская дом 2 квартира 2 У с радостью встретил бы тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3215 23 июля 2012 Ну если ты имел в виду калининград то я живу:Россия,Калининградская облс,г.светлогорск,ул.балтийская дом 2 квартира 2 У с радостью встретил бы тебя.я бы с радостью слил бы поносом тебе в рот, говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3216 23 июля 2012 (изменено) Shadowburn ты даже когда пишешь не думаешь что ты пишешь,я не тебе же адрес писал,и я не буду проверять если постучаться в дверь открою если нет то и суда нет Ну если ты имел в виду калининград то я живу:Россия,Калининградская облс,г.светлогорск,ул.балтийская дом 2 квартира 2 У с радостью встретил бы тебя.я бы с радостью слил бы поносом тебе в рот, говноедВот видели да и говорите я не служу за базаром,ну да школьника обидели надо заступиться понимаю,я бы тожа заступился но не за такого. Изменено 23 июля 2012 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #3218 23 июля 2012 (изменено) не знаю как тебя зовут,но я и не начинал так что не суди строго Изменено 23 июля 2012 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #3219 23 июля 2012 открывай дверь я ждать усталпишу с домофона)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение