healms #3401 24 июля 2012 контрит бкбхуясе заявочкаНу-ка, ну-ка, мне даже интересно стало. :)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3402 24 июля 2012 ну это странная фраза контрит бкбэто скорее бкб контрит там его астрал и соулкетчерну типа юзает скилл в бкб и чо? таких много магий! главное что он не дизейблит и дает скастовать ульт сфу там к примеруну а ваще да сд противный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3403 24 июля 2012 ну это странная фраза контрит бкбэто скорее бкб контрит там его астрал и соулкетчерну типа юзает скилл в бкб и чо? таких много магий! главное что он не дизейблит и дает скастовать ульт сфу там к примеруну а ваще да сд противный геройКупил ты такой бкб, довооольный идешь по лесу, а тут сд. Ну он тебя сразу спрятал, епт, никуда не деться, у него там вард небось, сидишь в астрале и думаешь - "ща выхожу, ебну бкб и пизда ему, епт", а тут он тебе в лицо ульт дает и 10-секундное бкб спадает после 2-х секунд. :))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3404 24 июля 2012 (изменено) спадает? чеваще если цепляет сд первый то я отблинкнусь просто со 100% вероятностью Изменено 24 июля 2012 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3405 24 июля 2012 ну это странная фраза контрит бкбэто скорее бкб контрит там его астрал и соулкетчерну типа юзает скилл в бкб и чо? таких много магий! главное что он не дизейблит и дает скастовать ульт сфу там к примеруну а ваще да сд противный геройКупил ты такой бкб, довооольный идешь по лесу, а тут сд. Ну он тебя сразу спрятал, епт, никуда не деться, у него там вард небось, сидишь в астрале и думаешь - "ща выхожу, ебну бкб и пизда ему, епт", а тут он тебе в лицо ульт дает и 10-секундное бкб спадает после 2-х секунд. :)))ВАНСЕГ БЕЗ ВАРДОВ ПО ЛЕСУ НЕ ХОДИТУ НЕГО ЖУНЕС ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3406 24 июля 2012 спадает? чеваще если цепляет сд первый то я отблинкнусь просто со 100% вероятностьюлол?ульт сд снимает бкб же да сд очень неприятный тип для сфаваще для всех,отрицательный персонаж такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3408 24 июля 2012 да? ну я не знал мне пох на это уахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3409 24 июля 2012 спадает? чеваще если цепляет сд первый то я отблинкнусь просто со 100% вероятностьюлол?ульт сд снимает бкб же да сд очень неприятный тип для сфаваще для всех,отрицательный персонаж такойне снимает нихуяульт это обычный пурджкоторый кроме слоу в бкб ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3410 24 июля 2012 спадает? чеваще если цепляет сд первый то я отблинкнусь просто со 100% вероятностьюлол?ульт сд снимает бкб же да сд очень неприятный тип для сфаваще для всех,отрицательный персонаж такойне снимает нихуяульт это обычный пурджкоторый кроме слоу в бкб ничего не делаетЛОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3411 24 июля 2012 спадает? чеваще если цепляет сд первый то я отблинкнусь просто со 100% вероятностьюлол?ульт сд снимает бкб же да сд очень неприятный тип для сфаваще для всех,отрицательный персонаж такойне снимает нихуяульт это обычный пурджкоторый кроме слоу в бкб ничего не делаетя кстати тоже так думалменя походу чуть не наебали по крупному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3414 24 июля 2012 (изменено) Охуеть, вот тебе и топовые дотеры. :) С Арманом то всё ясно, а вот от Ванса не ожидал. Изменено 24 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3416 24 июля 2012 (изменено) KOZLYATA ETO KAK KOTIQI Изменено 24 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3417 24 июля 2012 я просто не собираю бкб из за чсв соре)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3418 24 июля 2012 Какие еще тесты?Ничего не снимает бкб...Ульт шд контрит некоторых милишников в бкб из-за того,что их замедляет (и к тому времени по сути 5-секундное бкб становится юзлесс) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3419 24 июля 2012 я просто не собираю бкб из за чсв соре))))))))))))ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение