SlaveSlut #481 19 июля 2012 короче с вованом ранд0мнейм пытались 4 раза ворваться в стрим рикимару с разных акков ВСЕ РАЗЫ КИКНУЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТАТА НОРМ в итоге стартанул vs поцев 132-100 вот это примерно уровень доминоига в доте. абузер лоуптс повелитель харда мразь с икап форума теперь все встало на свои места :lol: :lol:чо встало на свои места и кто ты такой собсна епт rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #482 19 июля 2012 короче с вованом ранд0мнейм пытались 4 раза ворваться в стрим рикимару с разных акков ВСЕ РАЗЫ КИКНУЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТАТА НОРМ в итоге стартанул vs поцев 132-100 вот это примерно уровень доминоига в доте. абузер лоуптс повелитель харда мразь с икап форума ёбаный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #483 19 июля 2012 короче с вованом ранд0мнейм пытались 4 раза ворваться в стрим рикимару с разных акков ВСЕ РАЗЫ КИКНУЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ СТАТА НОРМ в итоге стартанул vs поцев 132-100 вот это примерно уровень доминоига в доте. абузер лоуптс повелитель харда мразь с икап форума ёбаный пиздаболты даун что л и? тебе сказали твой уровень - кличко, икап.рикимару, цм 3к+ 90 процентов винрейт абуз микс. как я могу быть пиздаболом если я тебе сказал кто ты сука да я сидел и обновлял пд ждал твоего поста и что :mameprivet: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #484 19 июля 2012 это не мой увроень = ты пиздабол. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #485 19 июля 2012 ладно какой у тебя уровень тогда если ЭТО не твой уровень rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #486 19 июля 2012 это не мой увроень = ты пиздабол. точка ебло off------------->>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #487 19 июля 2012 http://ru.iccup.com/tourney/view/18182.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #488 19 июля 2012 АХАХАХА Я ЗНАЛ СУАМХЫАХФЫах :pray: :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #489 19 июля 2012 ну охуетьандрюлик, тебя алмост искал, приветы передавали отъебись ты уже от поцыка, что ты так желчью то исходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #492 19 июля 2012 блять как легко иметь дело с даунами которые выиграли какой то 1 чемп они 100 прцоентов ебнут ссылян на него как последний аргумет типа "на смотри я умею я топ 1 икап чемпа 5х5" :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #493 19 июля 2012 спасибо что научил кидать гаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #494 19 июля 2012 Поиграйте лучше с бурзиком, изверги <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-yastreb- #495 19 июля 2012 это просто пиздец.ТАК БЕСЯТ ТАКИЕ ЛУЗЫ,КОГДА ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕШЬ,ПОТЕЕШЬ КАК СУКА И ЛУЗ.КОГДА МУДАКИ С 50% ВР ВЫИГРЫВАЮТ.ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?да ещё и дропы в выигрышных играх.1к птс из-за них в минус.просто матчлист http://ru.iccup.com/dota/details/2567076.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #496 19 июля 2012 пока это блядь единственный значимый аргумент в нашей высокоебатьинтеллектуальной беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #497 19 июля 2012 (изменено) врка 38 43 78 :pray: когда же уже введут детальную статистику в д2, такой все таки детект. Изменено 19 июля 2012 пользователем the_tr1v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #498 19 июля 2012 пока это блядь единственный значимый аргумент в нашей высокоебатьинтеллектуальной беседеучитывая что это не аргумент по очевидным любому дотеру (не уебану) причинам твой уровень всё ещё "кличко, икап.рикимару, цм 3к+ 90 процентов винрейт абуз микс." rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #499 19 июля 2012 Да, го пожалуйста, только времени мало, нужно побыстрее начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #500 19 июля 2012 это что ли аргумент? гнилой высер рабской шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение