SlaveSlut #501 19 июля 2012 это что ли аргумент? гнилой высер рабской шлюхи?ладно шуточки про ник значит урод? нах у бичевки ник спиздил? http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Do.Mi.No.html rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #502 19 июля 2012 понятия не имею кто это, у меня был ник домино ещё до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #503 19 июля 2012 ппц rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #504 19 июля 2012 Do.Mi.No Season #7 34 - 23 0 - 0 d0mino Season #4 6 - 4 0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #505 19 июля 2012 ладно вопрос почему я играя с 4 сиза по кд не знаю кто такой д0мино сука потому что он играл цм 3к микс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #506 19 июля 2012 томас давай играть цмки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #507 19 июля 2012 тогда да, я начал задачивать айкап только с прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #508 19 июля 2012 ладно домино назови геймеров с икуп которые по твоему мнению на твоём уровне по дота умению-скиллу если это не кличко и икап рикимару ты что ли считаешь себя лучше их? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #509 19 июля 2012 я самый сильныйвы все слабыекак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #510 19 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2567740.htmlПО ГАЙДУ ПАПЕЧА ВЕТАЛЕЧА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #511 19 июля 2012 ну и пох в говно скатилось всё как всегдапойду дальше стримак рикимару смотреть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #513 19 июля 2012 НО МОР БЛЯДЕЙ БУТ ВСЕ АГОНЬо ку гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #514 19 июля 2012 (изменено) бу схурф))я не гниль ваще тты че та путаешь))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #515 19 июля 2012 начал APTB. играю за команду скорджей. пикаю ксина, иду молча мид. союзники рандомят омника (аура на 1 лвле)и медузу. оба идут к секрет шопу (одновременно), и ждут пока накопится 875 - покупают по воид стоуну каждый.5 минута, у них по 0/4 где-т :DD во всем винят меня (я на миде, ксин) на топе гондар с рецептом на медальку :Dи бетрайдер с сапогом охх уж эти аптб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #517 19 июля 2012 начал APTB. играю за команду скорджей. пикаю ксина, иду молча мид. союзники рандомят омника (аура на 1 лвле)и медузу. оба идут к секрет шопу (одновременно), и ждут пока накопится 875 - покупают по воид стоуну каждый.5 минута, у них по 0/4 где-т :DD во всем винят меня (я на миде, ксин) на топе гондар с рецептом на медальку :Dи бетрайдер с сапогом охх уж эти аптб :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #518 19 июля 2012 начал APTB. играю за команду скорджей. пикаю ксина, иду молча мид. союзники рандомят омника (аура на 1 лвле)и медузу. оба идут к секрет шопу (одновременно), и ждут пока накопится 875 - покупают по воид стоуну каждый.5 минута, у них по 0/4 где-т :DD во всем винят меня (я на миде, ксин) на топе гондар с рецептом на медальку :Dи бетрайдер с сапогом охх уж эти аптб :trollface:ты бы объяснил что профитнее будет если 1 купит колечко за 875 а другой воид стоунпоцаны бы поочередно регенились и пиздили лайнсам виноват уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #519 19 июля 2012 (изменено) dotaref pdtb Изменено 19 июля 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #520 19 июля 2012 гайд по шейкеру для бурзика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение