ast1x_gam1ng #681 20 июля 2012 пнх ептчё такой грозный? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #682 20 июля 2012 меня дастин элитой икап топана назначил :pray: теперь делаю,что захочу :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #683 20 июля 2012 меня дастин элитой икап топана назначил :pray: теперь делаю,что захочу :rickroll: охуел вообще? какая с тебя элита?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #685 20 июля 2012 к слову об элитея вернулсяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #686 20 июля 2012 Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля.И повсюду они в эти майские дни Сильно пьяные ходят они До свидания родной КПП Больше мне не сидеть на губе До свидания кусок мой закончился срок До вокзала один марш бросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #687 20 июля 2012 Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля.И повсюду они в эти майские дни Сильно пьяные ходят они До свидания родной КПП Больше мне не сидеть на губе До свидания кусок мой закончился срок До вокзала один марш бросокна дворе июльче ты пиздишь мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #688 20 июля 2012 к слову об элитея вернулсянет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #689 20 июля 2012 Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля.И повсюду они в эти майские дни Сильно пьяные ходят они До свидания родной КПП Больше мне не сидеть на губе До свидания кусок мой закончился срок До вокзала один марш бросокты че блять не прошареный в музыкальной сфере ?это песня,а в песне совершенно похуй на время года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #691 20 июля 2012 Доброе утро:) /j pd2 я на дачу скоро:( Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #692 20 июля 2012 ухааххаха ты заново регаешься каждый раз после удаленияс мошенниками я не плей!ебчуей пиздаболтвои хуесос которому ты воду носил с мэха плейЯ С МОШЕНИКАМИ НЕ ПЛЕЙ СОРИ слышь лошок ноунейм 35% врс прогой смотрели специально - выделений нетдолбоеб админ вообще нихуя не знает, понабрали лошков типа тебятак что сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #693 20 июля 2012 к слову об элитея вернулсяанимешник ебаный ты мне больше нне друг You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #694 20 июля 2012 Доброе утро:) /j pd2 я на дачу скоро:( пойду микро куплю- все равно делать нехуй :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #695 20 июля 2012 (изменено) ухааххаха ты заново регаешься каждый раз после удаленияс мошенниками я не плей!ебчуей пиздаболтвои хуесос которому ты воду носил с мэха плейЯ С МОШЕНИКАМИ НЕ ПЛЕЙ СОРИ слышь лошок ноунейм 35% врс прогой смотрели специально - выделений нетдолбоеб админ вообще нихуя не знает, понабрали лошков типа тебятак что сосать ПАДЛЫ С МХСУКАЕБУЧЕИ ПИДАРАСЫ Изменено 20 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #697 20 июля 2012 Доброе утро:) /j pd2 я на дачу скоро:( пойду микро куплю- все равно делать нехуй :tusila-zavodila:заебись) с дачи приеду и побазарим) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #698 20 июля 2012 ЛЕС ТАМ ====================================================================================> еще отмазывает его :clown: :clown: хуесосы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #699 20 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2602488.htmlубивал бомжей нон стоп, но всё равно так весело было)))00 Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #700 20 июля 2012 разве ицуп еще не сгнил ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение