Гость LozenuK #881 20 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане, пишущих на СмеФфНяфком языке. Топик превратился в не читаемую стену говна.ахахахахахиди нахуй,ублюдоктебя тут никто даже за человека не считаетхоть и анимешник, но очень правильно сказаля не анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #882 20 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане, пишущих на СмеФфНяфком языке. Топик превратился в не читаемую стену говна.ахахахахахиди нахуй,ублюдоктебя тут никто даже за человека не считаетхоть и анимешник, но очень правильно сказаля не анимешник. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #883 20 июля 2012 там еще 5 слотов свободно эти pdtb - не игры вовсе. а полный далбоебизм и слабость. и вы в этих играх очень хорошо варитесь. как в котле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #885 20 июля 2012 лень чето объяснятьпосмотрел 3 серии наруто по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #886 20 июля 2012 заходи джедибурзик ливанет, килы понабиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #888 20 июля 2012 2 слота свободныхартас мы тебя ждем привет мистер *соберу дагон и пофанусь,а вы тащите там как нибудь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #890 20 июля 2012 заходи джедибурзик ливанет, килы понабиваешьбурзик во всех играх за меня, как я килы понабиваю то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #892 20 июля 2012 удачи в игре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #893 20 июля 2012 напишите мне блять кто то на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #895 20 июля 2012 пиздец. бывают же такие дауны.даже хуже артаса и аскми. зачем заходить в пдтб и спамить хуйню - ломать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #896 20 июля 2012 Еще одно доказательство того,что пдтб играть не стоит.Ведь 90% топика конченые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #897 20 июля 2012 ну и олень ебаный этот миша санстрайкартас мог бы просто сквелч прописать но нет :Dебучий моридинбедный PAPECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #898 20 июля 2012 зачем сквелч. я его убил, а тут еще и обстоятельства благоприятные для лива :D+ бурзик за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #899 20 июля 2012 зачем сквелч. я его убил, а тут еще и обстоятельства благоприятные для лива :D+ бурзик за него. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение