Гость 4aku #961 20 июля 2012 Ну он энивей не играет пока из-за погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #962 20 июля 2012 Ну он энивей не играет пока из-за погоды.хахаесли хочеш по выебыватся крутыми интенрнет словами хотяб загугли их зночение :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #963 20 июля 2012 Уже не в первый раз вижу подобную реакцию зтимикью на пасты бурзика. Я так понимаю это второй уровень? Ну просто, как мне кажется, невозможно быть настолько тупым, хотя кто знает, кто знает.откуда мне знать, чья это паста, оформляи бы как цитату тогда, я че слежу за каждой фразой дотеров иккап топика? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #964 20 июля 2012 (изменено) :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСПочему же?потому что я хочу посмотреть хс игры на ксине :lol: :lol:дайте мне этот блокнотик с цитатами бурзикаВыслал, проверяй.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСИди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо. Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. Да и идите нахуй блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.знаешь кто ты?тыХУ Е СОСА профит то в чем?норм пост такойахаабольшой)будет ще больше-к-к-к-е--пххпхппхпхпхтак вот сабж в том что снегурка(КРИТСАЛ МЕЙДЕН) не тащит бтв если кто не знал Изменено 20 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #965 20 июля 2012 Уже не в первый раз вижу подобную реакцию зтимикью на пасты бурзика. Я так понимаю это второй уровень? Ну просто, как мне кажется, невозможно быть настолько тупым, хотя кто знает, кто знает.откуда мне знать, чья это паста, оформляи бы как цитату тогда, я че слежу за каждой фразой дотеров иккап топика? А ты уже бурзика квалифицировал в "дотеров икап топика"? Как ты мог так своего дружаню попустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #966 20 июля 2012 (изменено) бля поцаны, это эпик что происходитпросто блять битва за респектапил против апилакак в старые добрые времена Изменено 20 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #967 20 июля 2012 бля поцаны, это эпик что происходитпросто блять битва за респектапил против апилакак в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #968 20 июля 2012 ты слишком придирчив к словам, дотеры иккап топика нормальные пацаны и сильные дотеры среди них тоже есть, дело в том, что среди всех них есть еще уёбки с продоты, такие как ты, лосось-хуесось, бабаджан, зашкварка и вам подобные мрази - в их число я своего дружаню бурзика никогда бы не записал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #969 20 июля 2012 >есть еще уёбки с продоты, такие как тыУх слава б-гу, хачина таки не удержался. Заметь, я тебя не оскорблял сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #971 20 июля 2012 (изменено) рооофлsosi Изменено 20 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #972 20 июля 2012 >есть еще уёбки с продоты, такие как тыУх слава б-гу, хачина таки не удержался. Заметь, я тебя не оскорблял сегодня. мне всё равно, ты никто и звать тебя никак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #973 20 июля 2012 >есть еще уёбки с продоты, такие как тыУх слава б-гу, хачина таки не удержался. Заметь, я тебя не оскорблял сегодня. мне всё равно, ты никто и звать тебя никак77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #974 20 июля 2012 >есть еще уёбки с продоты, такие как тыУх слава б-гу, хачина таки не удержался. Заметь, я тебя не оскорблял сегодня. мне всё равно, ты никто и звать тебя никак а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #975 20 июля 2012 выкидышь аллаха http://vk.com/id137848054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #976 20 июля 2012 (изменено) закукарекали сразу ноунеймы блять Shadowburn, тебе пиздец за эти слова, ну и судя по тому, страницы каких пацанов ты посещаешь, твой возраст ясен Изменено 20 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #978 20 июля 2012 охх как же ахуенно после тренировки. такое настроение хорошее как-будто затащил очередное aptb 90 минутное с 4мя кончушками (2/25, 5/31 etc...) чуть больше часа уделять этому каждый день (всего то 1-2 aptb = перерасчет на ваше время ) и уже такой профит идёт хороший. тело приходит в норму (как и полагается Джедаю)силовые показатели растут (лишним точно не будет)развивается выносливость (очень важно для Джедаев)реакция и проворство = благодаря наст.теннису. (заметьте, даже Кличко, практикует н.теннис, чтобы развивать реакцию) а вы дальше сритесь тут и играйте свои pdtb, выясняйте кто из-за более слабый (слабые то вы тут все впринципе) оохххх, ща пойду дальше на такой + + + + + морали стриковать на воиде БЕЗ СМЕРТЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #979 20 июля 2012 ну так ты ответь на вопроса кто ты то такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #980 20 июля 2012 закукарекали сразу ноунеймы блять Shadowburn, тебе пиздец за эти слова, ну и судя по тому, страницы каких пацанов ты посещаешь, твой возраст ясен 77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение