Real Hero #102 18 июля 2012 жмус убрал из первого поста рак бабаджанизма - это заебись это значит одно: он признал бабаджамизм как религию. nothing to do on this planetмб nothing to does?нахуй писать на английской если ты нихуя не знаешь блятьты ебанулся?ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ЕБАНУЛСЯ*?!??!!хахах человечишка ибанный Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 18 июля 2012 XaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 18 июля 2012 как же меня заебали ебаные мхшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #105 18 июля 2012 (изменено) XaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно а каким языком ты владеешь мастерски? НЕ ТЕМКОТОРЫЙ БЫВАЛ В ОЧКЕ ОВЦЫАХАХААХААХХААХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХлол Изменено 18 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #106 18 июля 2012 XaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно АПХАХХАХАХААХЫВХАХЫВХЪАХЪВЫАХВЫЪХАЪВЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 18 июля 2012 IXaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно а каким языком ты владеешь мастерски? НЕ ТЕМ КОТОРЫЙ БЫВАЛ В ОЧКЕ КОЗЫ АХАХААХААХХААХХААХАХ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ лол шутки за 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #108 18 июля 2012 потная игра на тинкере KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #109 18 июля 2012 XaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #110 18 июля 2012 Можно пдтб сыграть, создам минут через пятнадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #111 18 июля 2012 (изменено) IXaMillion ты сам нихуя не знаешь этот язык. Nothing to do - в данном контектсе правильно а каким языком ты владеешь мастерски? НЕ ТЕМ КОТОРЫЙ БЫВАЛ В ОЧКЕ КОЗЫ АХАХААХААХХААХХААХАХ АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХ лол шутки за 1000костян давай без хуйни плз)))кстатидавно хотел спроситькак ты попал в стак к ДИМЕТРИУСУ???????? Изменено 18 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #112 18 июля 2012 Можно пдтб сыграть, создам минут через пятнадцать.школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #113 18 июля 2012 ушёл на тренировку, и клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #114 18 июля 2012 ушёл на тренировку, и клал я на вас всех Будешь бить крипов на миду в сингл плеере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 18 июля 2012 сори пацанам кто играл со мной сёдня апшку, я её очень хуёво отыграл. Надеюсь вы на меня не сильно обиделись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #116 18 июля 2012 ты все апшки хуева играешь))) фтв дно сук) ВСЕ /j pd2 пробуем собрать пдтб, чисто по фану игра, без пота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #117 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #118 18 июля 2012 идите нахуй с такой игройспокойной ночиспокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение