healms #1201 20 июля 2012 что за взрывы ёбного топана?Новый фильм роберта земекисахуилы взрывают топикиЧто это за набор слов? :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1202 20 июля 2012 ахахахаххахаты всё продолжает лить сопли, хотя уже было доказано, что я не пиздил у бичевки никхуесоспиздаболотконтрёнпиздецспиздил ник у девушкина аве - девушкапаренёк, ты уверен в своей ориентации?или ты один из : ''ношу мамины трусы, не знаю чем'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1203 20 июля 2012 БЛЯ В ШТАТАХ ЖЕ ВЕЧЕРВНАТУЖЕЖИЛ БЫ Я ВШТАТАХТОЖЕ БЫ СПАТЬ ЛЁГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1204 20 июля 2012 блядь ещё 1 неаргументированный пост и твои волосы станут светлыми, акстись, наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1205 20 июля 2012 что за взрывы ёбного топана?Новый фильм роберта земекисахуилы взрывают топикиЧто это за набор слов? :lol:ну а хулея думал за своего примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1206 20 июля 2012 ахахахаххахаты всё продолжает лить сопли, хотя уже было доказано, что я не пиздил у бичевки никхуесоспиздаболотконтрёнпиздецспиздил ник у девушкина аве - девушкапаренёк, ты уверен в своей ориентации?или ты один из : ''ношу мамины трусы, не знаю чем'' не пиздил - доказано ужебыло бы странно, если бы поц какой на аватаре стоялофк уверенбтв, это Ariel Rebel, гугл в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1207 20 июля 2012 блядь ещё 1 неаргументированный пост и твои волосы станут светлыми, акстись, наркоманя заот оранжевого тошнит ужедавайтрап ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1208 20 июля 2012 ты недавно из Тайланд что ли и у тебя теперь комплексы, хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1209 20 июля 2012 ты недавно из Тайланд что ли и у тебя теперь комплексы, хуесос?бля иди нахуй, даун.никакого вкуса у тебя нету.бтв шмотки в тайланде дешевле шлюх и со слоникамия не хуесос. максимум - пиздолиз. ну а ты - жопонюх.ДОМИНОИГесли ты доминоИГто почему ты здесь домино?ага хуилососнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1210 20 июля 2012 ясно, кр4, когда некст тайм поедешь в Тайланд - смотри на кадык, и тогда будешь пиздолизом, а пока ты закомплексованный хуесос не доминоиг, больше слушай высеры рабских шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1211 20 июля 2012 блядь ещё 1 неаргументированный пост и твои волосы станут светлыми, акстись, наркоманесли это мне то я как раз аргументировал этим постом свои прошлые посты типа вот что я пытался проделать. это как бы доказательство того что ты кличко, икап.рикимару и так далее. ну типа вот ищешь команду на икап форуме. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1213 20 июля 2012 а ещё ты кикал из игры я даже писал тебе го 5х5 ты не стал играть потому что rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1214 20 июля 2012 заварыч сабжаныч буш гамать? ХЗХЗ ПОЛ ШЕСТОВО УТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1215 20 июля 2012 Да Лос Анжелес это село под Винницей, хули вы его трогаете. ну пишет чувак с украинского айпи прямо с виллы на Майами, в чем дело-то e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1216 20 июля 2012 заварыч сабжаныч буш гамать? ХЗХЗ ПОЛ ШЕСТОВО УТРА полседьмого утра Да Лос Анжелес это село под Винницей, хули вы его трогаете.ну пишет чувак с украинского айпи прямо с виллы на Майами, в чем дело-тоон хацкир и шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #1217 20 июля 2012 блядь ещё 1 неаргументированный пост и твои волосы станут светлыми, акстись, наркоманесли это мне то я как раз аргументировал этим постом свои прошлые посты типа вот что я пытался проделать. это как бы доказательство того что ты кличко, икап.рикимару и так далее. ну типа вот ищешь команду на икап форуме. ну типа у меня нет постоянного стака, т.к. я много играю на айкапе (и очень хорошо) только с прошлого сезона, почему бы не попробоватьсидят 9 микс-поцев на хосте, я жду врыва асинкеса за себя, заходят левые - кик,что ты доебался до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1219 20 июля 2012 он же блядь не понимает нихуя, если на английском написать. и вы хотите чтобы он это прочитал, потом еще и понял, ваще пиздец, а потом перевел. целым топаном навалились чтобы справится ! это мипо ! HI :) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1220 20 июля 2012 блядь ещё 1 неаргументированный пост и твои волосы станут светлыми, акстись, наркоманесли это мне то я как раз аргументировал этим постом свои прошлые посты типа вот что я пытался проделать. это как бы доказательство того что ты кличко, икап.рикимару и так далее. ну типа вот ищешь команду на икап форуме. ну типа у меня нет постоянного стака, т.к. я много играю на айкапе (и очень хорошо) только с прошлого сезона, почему бы не попробоватьсидят 9 микс-поцев на хосте, я жду врыва асинкеса за себя, заходят левые - кик,что ты доебался до меняты чо даун тебе в пм писали какого блять асинкес это кто вообще и очень хорошо :petro: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение