Гость OtecIgri #1241 21 июля 2012 мхшника пиздит мхшник, что может быть нормальнее и справедливее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1242 21 июля 2012 (изменено) Не смог уснуть.Слабость.. Изменено 21 июля 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1243 21 июля 2012 Похуй, сон для слабых, пойду тбшку проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1244 21 июля 2012 зашел проверит в аптб лагает ли инет, ибо по спидтесту хуй поймешьпикнул сфа качнул койлы пошел гангать с сапогом ,отдал фбзато не лагаюдоволен :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1245 21 июля 2012 Сф собрает лотар - я на рики сразу покупаю гем, умираю и сф его разбивает :avtorklif: :avtorklif: Потом правда свой купил, когда я всю его семью команду вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1247 21 июля 2012 2 BMSо ку) мы знакомы?только проснулся, не знаю пока. Всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1248 21 июля 2012 Люблю ночной топик, все идут хавать гавно чтобы в течении дня выливать его на других.Я бы тоже сыграл утреннюю капитаночку. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1249 21 июля 2012 Ну ну не томите...мб я успею тб сыграть? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1250 21 июля 2012 В общем говорите канал, я пошел тб отыграю, ворвусь туда. Если не тяжело подождите меня, попробую фастом. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1251 21 июля 2012 Я бы щас с удовольствием прочитал большой пост тузика или 5+ строковое кулстори от убина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1252 21 июля 2012 минут на 15 залип на фсе артаса,пиздец тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1253 21 июля 2012 точно! фс Артаса! давно не читал, нашел занятие :tusila-zavodila: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1254 21 июля 2012 я понял, это заговор.как только я попадаю по утренние смки никто не играет, как я играю и не слежу за форумом так постоянно они собираются. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1255 21 июля 2012 я понял, это заговор.как только я попадаю по утренние смки никто не играет, как я играю и не слежу за форумом так постоянно они собираются.хаможет ты проста слаб и тя не хотят братьдву личные тварипапечстриканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1256 21 июля 2012 рандомнейм долбоебу меня все тварь лицемерная нассал бы на тебя мрась конченная You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1257 21 июля 2012 Зашел вчера на плейдоту случайно, случайно нажал на гайд по рикимаре. Узнал, что урон от блинка - магический, а урон от пассивки не блокируется миссами.И вот сейчас с другом рандомлю в ап рики, ебашу магическим уроном по этерналу сфа и дамажу пассивкой виндраннерку на виндране. Мистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1258 21 июля 2012 Хотел поиздеваться, но вовремя одумался, убин - уважаемый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1260 21 июля 2012 А как можно не знать например что урон от пассивки не блокируеться миссами?Ты никогда в жизни что ле не бил рикимарой по герою с уворотом, под дебаффом, или по врке? Ну и то что блинк маг. дмг. тоже заметно же, ну это просто видно, если бы сделали физ. дмг., то я бы в первой же игре понял бы это Тоесть чо тут знать, сыграл 3-4 игры рикимарой и знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение