namra #1402 21 июля 2012 лето и дотадота и летонового мужичка заимел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1403 21 июля 2012 го в доту пидрыне пидрам можно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1404 21 июля 2012 лето и дотадота и летонового мужичка заимел?это старыйнадо убратьухаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1405 21 июля 2012 лето и дотадота и летонового мужичка заимел?Ну где-то же кров надо было найти. коварный дотер использовал тебя лайк нп Он еще и на pd канале сидит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1406 21 июля 2012 я дома живу опять теперьзаебисьничего с тех пор так и не изменилосьчеткач www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1407 21 июля 2012 Чем лучше союзники - тем хуже играешь Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1408 21 июля 2012 Чем лучше союзники - тем хуже играешь принцип ебанного днища www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1409 21 июля 2012 Чем лучше союзники - тем хуже играешь принцип ебанного днищаТебе ли не знать Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1410 21 июля 2012 ЭЙОУ ПАЦАНЫ Я РЕШИЛ ПОЛАСКАТЬ УШИ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИНО ТАК ЖЕ УШИ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧЕТАТИВА ПОЭТОМУ MC ZAVARECH ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТОТ ТОПАН СО СВОИМ ДЕБЮТНЫМ ТРЕКОМ, ПОСВЯЩЁННЫМ ПАПЕЧУ ВЕТАЛЕЧУ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ http://rghost.ru/39334261 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗБЕРЁТ МОЮ ХУЁВУЮ ДИКЦИЮ Я ПРИЛАГАЮ ТЕКСТ Каждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриуса Или не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1411 21 июля 2012 ох ты жя зашел в варик www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1413 21 июля 2012 пиздец втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1414 21 июля 2012 ЭЙОУ ПАЦАНЫ Я РЕШИЛ ПОЛАСКАТЬ УШИ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИНО ТАК ЖЕ УШИ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЕЧЕТАТИВА ПОЭТОМУ MC ZAVARECH ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТОТ ТОПАН СО СВОИМ ДЕБЮТНЫМ ТРЕКОМ, ПОСВЯЩЁННЫМ ПАПЕЧУ ВЕТАЛЕЧУ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ http://rghost.ru/39334261 ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ РАЗБЕРЁТ МОЮ ХУЁВУЮ ДИКЦИЮ Я ПРИЛАГАЮ ТЕКСТ Каждый новый стреканыч я набиваю на изичахКаждый новый постаныч я постюгаю на изичахКаждый новый сабжан я пишу на расслабонычахИ каждый новый ТБан я на героичах КсинычВеталечАртасечПапечКаждый новый сабжан я начинаю на изичах Пока ты где-то там гнида в глине чахЯ убивал лохов в миде на простачахКогда зена ещё не была королевой воиновЯ приносил боттл в курЕ и бобрами проедал хвою нах Каждый узнает артасеча папечаЭто тебе не стек диметриусаИли не стрик брайтычаЭто отец игры нам аллахом посланный ты, гнида, не знаешь папеча?да ты, ебать, нахуй послан бля! Гайдычи, итембилдычи, стреканычи, стримычиЯ всё это без пизды делаю на изичахЯ тебе не усатая падла или диджей джейнЯ каждый день пикаю ксина и унижаю блядей И пусть тебя смешит моё образованиеЯ в пту учился, обрёл важные знанияВ дотян стриканыч ровно набью без проишествийА ты сиди, падлюка и слушай не про себя А про меня...... эту песнюАХАХАХАХ пиздец ващесупер, отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1417 21 июля 2012 Заквотьте, что ли. Мне даже интересно стало. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1418 21 июля 2012 текстовые лириксы не совпадают с реальными Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1419 21 июля 2012 текстовые лириксы не совпадают с реальными ну я записал финальный вариант раза с третьегоя волновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1420 21 июля 2012 Больные люди. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение