Good1NY #181 19 июля 2012 версута, блонд и казахс-школяр, который вещал из туалета :pray: всяко лучше, чем сальноволосый хохол-фашист, его любовник и уебок-мошнёр, ну и ещё какое-то говно неизвестного происхождения.нет, не лучше, вдц я никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #182 19 июля 2012 версута, блонд и казахс-школяр, который вещал из туалета :pray: всяко лучше, чем сальноволосый хохол-фашист, его любовник и уебок-мошнёр, ну и ещё какое-то говно неизвестного происхождения.ты от хохлоненависти не давишься еще? сальновололых хохол всяко лучше, чем все русскоязычные комментаторы. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #183 19 июля 2012 Посоны, как же мы могли забыть про Арти? кстати, что его с монстром не слышно давненько. не сгуфился ненароком?ахахахаха арти, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #184 19 июля 2012 я рад он будет хоть как то поправлять говно аналитику вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #185 19 июля 2012 Свапаю мошнеров матрикса и нс-а, на бородатого арена и опрокинутого дреда. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #186 19 июля 2012 Без Нса никуда и так будет всегда, пока жив Рошан Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmi #187 19 июля 2012 Свапаю мошнеров матрикса и нс-а, на бородатого арена и опрокинутого дреда.арена армия ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #188 19 июля 2012 я бы постыдился ехатьему похуй у него совести нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #189 19 июля 2012 я бы постыдился ехатьему похуй у него совести нетСтыдно в Таджикистан на заработки ездить, но никак ни в Сиетл Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #190 19 июля 2012 версута, блонд и казахс-школяр, который вещал из туалета :pray: всяко лучше, чем сальноволосый хохол-фашист, его любовник и уебок-мошнёр, ну и ещё какое-то говно неизвестного происхождения.ты от хохлоненависти не давишься еще? сальновололых хохол всяко лучше, чем все русскоязычные комментаторы.каспер збснайкс нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #191 19 июля 2012 Свапаю мошнеров матрикса и нс-а, на бородатого арена и опрокинутого дреда.арена армия ждет Так значит Арен невыездной? Арти не нужны бомже турниры, он теперь в МММ-2012. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yepman #192 19 июля 2012 Свапаю мошнеров матрикса и нс-а, на бородатого арена и опрокинутого дреда.арена армия ждет Так значит Арен невыездной? Арти не нужны бомже турниры, он теперь в МММ-2012. Арен невыездной. разбили мечту мальчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #193 19 июля 2012 Посоны, как же мы могли забыть про Арти? кстати, что его с монстром не слышно давненько. не сгуфился ненароком? Он вложил все деньги в МММ насколько я помню. Сейчас он миллиардер и клал на всякие Сиетлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #194 19 июля 2012 можно ссыль на вод игры где вилат с дредом пиздили об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #195 19 июля 2012 а тем временем [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #196 19 июля 2012 можно ссыль на вод игры где вилатa с дредом пиздили за то, что сливают инфу).Подредактировал DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #197 19 июля 2012 аренка и дред тоже заслужыли а не нс и каспер Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #199 19 июля 2012 да вы мудаки, чо ему стыдится ? в сиетле заебись как круто <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #200 19 июля 2012 можно ссыль на вод игры где вилатa с дредом пиздили за то, что сливают инфу).Подредактировалда спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение