mrdontes #201 19 июля 2012 [ИМХО]У НСки может и не очень голос для комментатора, и речь не шибко поставлена, но его действительно интересно слушать в плане - сейчас будет, почти, ругательное слово для ПД - аналитики. [/ИМХО] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixort #203 19 июля 2012 кто его будет смотреть он же уебок http://steamcommunity.com/id/ixort1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #204 19 июля 2012 прикол в том что он будет стримить на пару с вилатом :tusila-zavodila: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #205 19 июля 2012 (изменено) аналитика от нса тащит, на остальное как то похуйЗЫ: главное чтобы визу побыстрее смог получить Изменено 19 июля 2012 пользователем RezakDot Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #206 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #207 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #208 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #209 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #210 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой ты настолько тупой что даже сказать нечего. тебе не позоляет знание простого английского смотреть тоби. или тебе нравятся хохло стримеры матрикс и вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #211 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой ты настолько тупой что даже сказать нечего. тебе не позоляет знание простого английского смотреть тоби. или тебе нравятся хохло стримеры матрикс и вилат?а ты дохуя смотрю сказалматрикса не смотрю, а к вилату привыкбтв английский плохо знаю, учился в школе с углубленным немецким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #212 19 июля 2012 тобика конечно приятно слушать, ахуенная внятная речь и голос что надо для стримера но русскоязычный стример, вилат самое то <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #213 19 июля 2012 Niceп.с.Ну вот, например: в футбольных, хоккейных и т.д. трансляция, частро присутствует комментатор и профессианальный (иногда бывший) игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #214 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой ты настолько тупой что даже сказать нечего. тебе не позоляет знание простого английского смотреть тоби. или тебе нравятся хохло стримеры матрикс и вилат?а ты дохуя смотрю сказалматрикса не смотрю, а к вилату привыкбтв английский плохо знаю, учился в школе с углубленным немецкимне знать английский на начальном уровне . тебе припекло видимо, что ты не смог не обратить внимания на мой пост. сравнивать комментарии сального хохла или его шестерок с комментариями тоби просто нелепо. с тоби любая игра смотрится как совсем иная, намного более интересная. чем с вилатом у которого словарный запас 50 фраз. но ты видимо такого же уровня развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой ты настолько тупой что даже сказать нечего. тебе не позоляет знание простого английского смотреть тоби. или тебе нравятся хохло стримеры матрикс и вилат?а ты дохуя смотрю сказалматрикса не смотрю, а к вилату привыкбтв английский плохо знаю, учился в школе с углубленным немецкимне знать английский на начальном уровне . тебе припекло видимо, что ты не смог не обратить внимания на мой пост. сравнивать комментарии сального хохла или его шестерок с комментариями тоби просто нелепо. с тоби любая игра смотрится как совсем иная, намного более интересная. чем с вилатом у которого словарный запас 50 фраз. но ты видимо такого же уровня развития.уверен что мой уровень развития для тебя не достижим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #217 19 июля 2012 для тебя не достижим английский 3 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #218 19 июля 2012 всем похуй. школьники и просто быдланы смотрят русскоязычные стримы. все адекватные смотрят тоби и его приспешников :lol: даладнодетект хуевых ты ваще никакой ты настолько тупой что даже сказать нечего. тебе не позоляет знание простого английского смотреть тоби. или тебе нравятся хохло стримеры матрикс и вилат?а ты дохуя смотрю сказалматрикса не смотрю, а к вилату привыкбтв английский плохо знаю, учился в школе с углубленным немецкимне знать английский на начальном уровне . тебе припекло видимо, что ты не смог не обратить внимания на мой пост. сравнивать комментарии сального хохла или его шестерок с комментариями тоби просто нелепо. с тоби любая игра смотрится как совсем иная, намного более интересная. чем с вилатом у которого словарный запас 50 фраз. но ты видимо такого же уровня развития.уверен что мой уровень развития для тебя не достижимДалеко внизу. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGG_NA_INVOKERE #220 19 июля 2012 ебать он конечно шарит и всё такое НО СУКА ОН КАК НАЧНЁТ НЫТЬ ПРО БЛЯДЬ РОШАНА, ПРО КАКОЙ ТО ЛЕС БАГНУТЫЙ, ПРО РАССТАНОВКУ ВАРДОВ И ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение