Comatose #261 22 июля 2012 нужно чтобы денди комментировал, пупей поконтролит им если чо!даже я могу играть и орат ьойойойойойоэто не так трудно делать одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #262 22 июля 2012 Буду вилона слушать, а во время драк на рошане переключаться на НСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #263 22 июля 2012 (изменено) Буду вилона слушать, а во время драк на рошане переключаться на НСабля я 1 досих пор не догнал , вроде как вилат с нсом будут вместе стримить. т.к 4 слота в обсах на 4 разных языках, и если нс будет стримить отдельно то нахуй он вообще туда едетили я нихуя не понял Изменено 22 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #264 22 июля 2012 нс сказал что у фаника приводы в милицию из за этого не дают визу Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #265 22 июля 2012 нс сказал что у фаника приводы в милициюиз за этого не дают визу его 3 раза за проституцию задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #266 22 июля 2012 Буду вилона слушать, а во время драк на рошане переключаться на НСабля я 1 досих пор не догнал , вроде как вилат с нсом будут вместе стримить. т.к 4 слота в обсах на 4 разных языках, и если нс будет стримить отдельно то нахуй он вообще туда едетили я нихуя не понял там стока игр будет что один вилат не будет успевать стримить все игры опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #267 22 июля 2012 кстати я слышал каждому стримеру платят по 10 тысяч долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #268 22 июля 2012 после ти2 коза останется жить у айсфрога.рошана не уберут. про козу в голос)) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #271 22 июля 2012 (изменено) пизда, чую всё снг выйдет в сетку лузеров после поседелок с нсом Изменено 22 июля 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #273 23 июля 2012 Буду вилона слушать, а во время драк на рошане переключаться на НСабля я 1 досих пор не догнал , вроде как вилат с нсом будут вместе стримить. т.к 4 слота в обсах на 4 разных языках, и если нс будет стримить отдельно то нахуй он вообще туда едетили я нихуя не понял ты не хуя не понял Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #274 23 июля 2012 нужно чтобы денди комментировал, пупей поконтролит им если чо!даже я могу играть и орат ьойойойойойоэто не так трудно делать одновременноНА прошлом TI денди откоментил одну игру охуенно,вилату до такого далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #276 23 июля 2012 был в инактиве долго подскажите куда проебались дред и нс? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #278 23 июля 2012 мошнер хули Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #279 23 июля 2012 На ti1 был один лучший комментатор - это Дэнди. Всё остальное хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #280 23 июля 2012 из последней страницы понял, что Коза шлюха Шакала Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение