boo!k #181 24 июля 2012 (изменено) Состав команды:Virtus.Pro>NSvk.com, twitter.com, Steam.Virtus.Pro>Santavk.com, Steam.vk fanpage.Virtus.Pro>AzenFacebook fanpage, Steam.Virtus.Pro>NexiusVirtus.Pro>JerryОт души посмеялся Изменено 24 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #182 24 июля 2012 слыш а вот эта гифка с муркой из какого видоса или чо там вообще?да я вообще хз мурка это или нет. похожа просто на нее ппц. не ебу откуда гифка.у мурки грудь побольше будет +. Но похожа просто очень тем, что называется лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #183 25 июля 2012 Состав команды:Virtus.Pro>NSvk.com, twitter.com, Steam.Virtus.Pro>Santavk.com, Steam.vk fanpage.Virtus.Pro>AzenFacebook fanpage, Steam.Virtus.Pro>NexiusVirtus.Pro>JerryОт души посмеялсямы рады )))))))))00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #184 25 июля 2012 на самом деле вп уже давно сделали дисбенд, нс порезал вены и отошел когда его кинула девушка, повсюду двойники,а фанбои нса и вп все под клоунским колпаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #185 25 июля 2012 на самом деле вп уже давно сделали дисбенд, нс порезал вены и отошел когда его кинула девушка, повсюду двойники,а фанбои нса и вп все под клоунским колпаком он как фантом лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #186 27 июля 2012 http://www.own3d.tv/Virtuspro/live/345906НСка стримит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #189 28 июля 2012 они ещё не распались?вепе как гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 28 июля 2012 ВП настолько дружная команда, что их игроки одной национальности играют в разных командах на национальной квалификации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #192 28 июля 2012 среди фанбоев днищ остался только шакал, ну удачи тебе Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 28 июля 2012 Даже топикстартер уже не фанбой. Печально все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #195 29 июля 2012 всегда буду болеть за нскуокда Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #196 30 июля 2012 всегда буду болеть за нскуокда не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 30 июля 2012 всегда буду болеть за нскуокда На смертном одре покаешься окаянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #198 31 июля 2012 Че этот состав у вп реально сейчас официальный? Смотрю даже есть пара побед ,судя по гг.нет... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #199 31 июля 2012 (изменено) Че этот состав у вп реально сейчас официальный? Смотрю даже есть пара побед ,судя по гг.нет...нет неофициальный состав будет после инта2, когда несколько команд распадутся Изменено 31 июля 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #200 31 июля 2012 всегда буду болеть за нскуокда они ж в гавне мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение