TaxiDriver #285 8 августа 2012 я убивал Так че, предложение о вступление в клан виртус. про уже поступало тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #287 8 августа 2012 я убивал Так че, предложение о вступление в клан виртус. про уже поступало тебе? пока что приглашают только в группу матчмейкинг, и то не виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #288 8 августа 2012 я убивал Так че, предложение о вступление в клан виртус. про уже поступало тебе? пока что приглашают только в группу матчмейкинг, и то не виртуса Слабый , я бы тебя на медведях раз на раз выиграл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #289 8 августа 2012 (изменено) я убивал Так че, предложение о вступление в клан виртус. про уже поступало тебе? пока что приглашают только в группу матчмейкинг, и то не виртуса Слабый , я бы тебя на медведях раз на раз выиграл :trollface:<3мой медведь слаб еще ( Изменено 8 августа 2012 пользователем Enlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #290 8 августа 2012 там только витя и убивал, зачем они играют в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #291 8 августа 2012 Поржал с видоса м5-вп Нс лешрачила, станом попадила и хз :tusila-zavodila: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #292 8 августа 2012 ВЫМОТАЛСЯ ПЕРЕД ИГРОЙ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #293 8 августа 2012 норм видос, сильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #294 8 августа 2012 Virtus Pro8 August, 2012 12:08 CET IllidanSTR, VirtusNS, Santa-, McDeath, RavWar- пацаны прорываются в 3 дивизион госулиги, болеем за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #295 8 августа 2012 Третий дивизион это сильно Им что уже перестали просто так инвайт давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #296 8 августа 2012 [media=] [/media] видели? ебать там вокер хс, фб как царь отдал бомжи какие-то, а не виртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #297 8 августа 2012 я вот уже пробился в третий дивизион, с первой попытки!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #298 8 августа 2012 Интересно, виртуса будут в про или семи про лиге на третьем сезоне старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #299 8 августа 2012 версута в про ?!ихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #300 8 августа 2012 /\/\/\че за очередной уебок*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение