Real Hero #21 18 июля 2012 Нексиус это не Nexus да ?кто этоне помню такого парняне удивительно 05 Апр 2011 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #23 18 июля 2012 Нексиус это не Nexus да ?кто этоне помню такого парняне удивительно 05 Апр 2011Парень из тров вроде не?серьёзно я прав? он постоянно с джерри играл fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #24 18 июля 2012 Нексиус это не Nexus да ?кто этоне помню такого парняне удивительно 05 Апр 2011Парень из тров вроде не?серьёзно я прав? он постоянно с джерри игралelectronic sahara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #25 18 июля 2012 это не состав ВП, это состав вп на данный момент, он будет меняться и думаю не раз. На этих двух турнирах будут играть этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 18 июля 2012 он у пгг был в тр пару месяцевжарил насколько помню Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #27 18 июля 2012 это не состав ВП, это состав вп на данный момент, он будет меняться и думаю не раз. На этих двух турнирах будут играть этим составомбинго норм состав будет намноооого интереснее, если 7357(он же тест) не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #28 18 июля 2012 нексус который хохол?? откуда инфа что собрались снова?? когда первые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #29 18 июля 2012 это не состав ВП, это состав вп на данный момент, он будет меняться и думаю не раз. На этих двух турнирах будут играть этим составомбинго норм состав будет намноооого интереснее, если 7357(он же тест) не пиздитесли он не пиздит, то конечный состав он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #30 18 июля 2012 NEXIUS :trollface: :trollface: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #32 18 июля 2012 Если бы они взялиVirtus.pro > BobrDobr За такой состав бы я поболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 18 июля 2012 истинный состав ВП stigma1xJoley1010Juse только никому ни слова Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #34 18 июля 2012 команда уровня топ16 асуса __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #35 18 июля 2012 Нексиусу и джерри не удастся затащить дно нса, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 18 июля 2012 огогоНо где Пингвин? Да и Стигма? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #37 18 июля 2012 огогоНо где Пингвин? Да и Стигма?этот состав они для ти3 берегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #39 18 июля 2012 VP R.I.P КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение