S41.Rash #481 23 августа 2012 Зай тебя портануть fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #482 23 августа 2012 блять причем тут коза она уже не с ним. Пусть хотть на трассе торгует .. 2 дибила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #483 23 августа 2012 Я один спалил в стриме DTS.Dread?это наебили инсайд?twitch.tv/dreadztv не все такие задры чтоб смотреть все стиримы дрэда fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #484 23 августа 2012 блять причем тут коза она уже не с ним. Пусть хотть на трассе торгует .. 2 дибилаиди нахуй жополиз. Ты язык там до дыр не протер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #485 23 августа 2012 блять причем тут коза она уже не с ним. Пусть хотть на трассе торгует .. 2 дибилаиди нахуй жополиз. Ты язык там до дыр не протер?заовнился со своей инфой - сагрился - пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #486 23 августа 2012 хватит агриться, давайте лучше вместе матриксу руку поломаем Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #487 23 августа 2012 да ублюдок какой то с SFZ пишет типа - твою бабу переебали все кому не лень...хоть нс и бомж, но блять такое писать надо ему ебало в арене раскваситьсилёнок хватит? кто именно писал?какой то уебок с ником шадов да и хуй его знает висит ли о там да и не писал что лично разобью ему лицо мне даже поиграть впадло туда ехать хотя час езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #488 23 августа 2012 бля ребята я щас в арене сижу , кто хочет подходите поговорим , где я был не прав dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #489 23 августа 2012 да ублюдок какой то с SFZ пишет типа - твою бабу переебали все кому не лень...хоть нс и бомж, но блять такое писать надо ему ебало в арене раскваситьсилёнок хватит? кто именно писал?какой то уебок с ником шадов да и хуй его знает висит ли о там да и не писал что лично разобью ему лицо мне даже поиграть впадло туда ехать хотя час езды ты всегда за чужую пизду переживаешь? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #490 23 августа 2012 надо ему ебало в арене расквасить - да и хуй его знает висит ли о там да и не писал что лично разобью ему лицо мне даже поиграть впадло туда ехать хотя час езды ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #491 23 августа 2012 да ублюдок какой то с SFZ пишет типа - твою бабу переебали все кому не лень...хоть нс и бомж, но блять такое писать надо ему ебало в арене раскваситьсилёнок хватит? кто именно писал?какой то уебок с ником шадов да и хуй его знает висит ли о там да и не писал что лично разобью ему лицо мне даже поиграть впадло туда ехать хотя час езды ты всегда за чужую пизду переживаешь?нетнахуй такое писать чужая пизда или твоя если мозгов мало то хулил тут гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #492 23 августа 2012 бля ребята я щас в арене сижу , кто хочет подходите поговорим , где я был не правему час ехать, ага, на телефон не забудь снять Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #494 23 августа 2012 я такой крутой, я обосрал в чате нса, вся школа угарать будет, а продота то ващее забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #495 23 августа 2012 купил 2 бутылки пива, пойду нажрусь как 1ха глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #496 23 августа 2012 купил 2 бутылки пива, пойду нажрусь как 1хатут несостыковка выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #497 23 августа 2012 блять причем тут коза она уже не с ним. Пусть хотть на трассе торгует .. 2 дибилаиди нахуй жополиз. Ты язык там до дыр не протер?заовнился со своей инфой - сагрился - пригорелкакой инфой? ты болен? иди воздухом подыши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #500 23 августа 2012 слышали уебка волосатого, да ? Грит - я думаю знация и емпайр топ 4 СНГ - нави, м5 и они. Такой сука лох пиздец. Проебал в жизни все, что можно, лузер ебаный и тперь еще батхертит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение