SINEGOSPROGIBA #501 23 августа 2012 Есть люди которые не знают что коза о5 с Нсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #502 23 августа 2012 слышали уебка волосатого, да ? Грит - я думаю знация и емпайр топ 4 СНГ - нави, м5 и они. Такой сука лох пиздец. Проебал в жизни все, что можно, лузер ебаный и тперь еще батхертитсталк выебал топ 4 снг кстати, а что, коза опять с нсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #503 23 августа 2012 так чо коза мне руку ломать будет? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #505 23 августа 2012 Есть люди которые не знают что коза о5 с Нсом?да на прошлой странице 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #506 24 августа 2012 Она же у уёбка питерского хуй сосала, как он с ней жить то будет? Или ему не принципиально?Или он сам тоже у него хуй сосал так что похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #507 24 августа 2012 Она же у уёбка питерского хуй сосала, как он с ней жить то будет? Или ему не принципиально?Или он сам тоже у него хуй сосал так что похуй?получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #508 24 августа 2012 А вас всех очень ебет? Или НС ваш братюня по подъезду? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #509 24 августа 2012 конченые нашли что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #510 24 августа 2012 (изменено) лол а почему бы и нет ? Они (ну Коза по кр. мере) обсуждает тут свои поебения. Они публичные люди епт нехуй вести себя как шмара и писать об этом во всех туалетных газетах Изменено 24 августа 2012 пользователем Peresvet_YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #513 24 августа 2012 лол а почему бы и нет ? Они (ну Коза по кр. мере) обсуждает тут свои поебения. Они публичные люди епт нехуй вести себя как шмара и писать об этом во всех туалетных газетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #514 24 августа 2012 на правду не обижаются я тоже не понял что тут обидного , я чисто правду написал вы будете пиздеть тут на каждого кто так напишет ? :DDDты школьник лупоглазый прикрой рот а то хуями воняет. иди дальше дотку задрачивай а то скоро в школу. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #515 24 августа 2012 на правду не обижаются я тоже не понял что тут обидного , я чисто правду написал вы будете пиздеть тут на каждого кто так напишет ? :DDDты школьник лупоглазый прикрой рот а то хуями воняет. иди дальше дотку задрачивай а то скоро в школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #518 24 августа 2012 коза о5 с нсом походу даже она не верит в успех дареров :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #520 24 августа 2012 коза: как дела?год: проебали вчера 6 кв просто пиздецкоза: нам лучше расстаться *Коза добавила вас в черный список Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение