Eddie_v #581 25 августа 2012 Мимо проходя, хочу сказать, что смотреть игры из самой доты охуенно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #583 25 августа 2012 Пиздец, 23 минуты, бомжи ебаные Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #584 25 августа 2012 И так бывает)) Пиздец, 23 минуты, бомжи ебаныеа ты хороший фанат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #585 25 августа 2012 в пизду http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #586 25 августа 2012 Привет всем, меня зовут иллидан, я очень люблю выебываться покупая щиток и не покупая топорик вообще, очень люблю терять 10+ крипов за первые 5 минут фарма и возможно и в дальнейшем еще больше фарма. Так же я очень люблю, теряя фарм от того что я выебываюсь без топорика, еще и покупать пт, чтоб фармить еще дольше бф и потом еще дольше все остальное. Вариант купить топорик, нафармить первым итемом бф, и раза в 3 быстрее получить пт и все остальное - это не для меня, я иллидан. Я блять иллидан. ИллиданСТР нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #588 25 августа 2012 а ты хороший фанат)) Да заебало смотреть за проебами команды. За 20 минут. Знации. ЗНАЦИИ БЛЯДЬ. Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #590 25 августа 2012 жаль стрима от нса не было, представляю, как он там пригорел, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #592 25 августа 2012 а ты хороший фанат)) Да заебало смотреть за проебами команды. За 20 минут. Знации. ЗНАЦИИ БЛЯДЬ.знация>вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #593 25 августа 2012 знация>вп И это охуенно печалит Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #594 25 августа 2012 жаль стрима от нса не было, представляю, как он там пригорел, пиздецвообщето он стримил последнюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #595 25 августа 2012 жаль стрима от нса не было, представляю, как он там пригорел, пиздецна сайте вп был стрим с их скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #596 25 августа 2012 жаль стрима от нса не было, представляю, как он там пригорел, пиздецвообщето он стримил последнюю игру ебать я слоу надеюсь, воды будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #597 25 августа 2012 жаль стрима от нса не было, представляю, как он там пригорел, пиздецвообщето он стримил последнюю игру ебать я слоу надеюсь, воды будутон не пишет их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #598 25 августа 2012 ждем новый вброс от нсапро то как миссы с лг убрать, про то как рошана нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #599 25 августа 2012 чёт они не заходят в игру против знации на 4пл (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #600 25 августа 2012 ждем новый вброс от нсапро то как миссы с лг убрать, про то как рошана нерфитьгоришь опять чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение