Eddie_v #601 25 августа 2012 про то как миссы с лг убрать, про то как рошана нерфить И про то, как не просрать пик и выправить руки тиммейтам, хе-хе. Да и хер с ним, все равно на ланах ВП будет Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #602 25 августа 2012 Главное едут на лан, а там глядишь и новый состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #603 25 августа 2012 нс дноличу кристалис не собрал = проебал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #604 25 августа 2012 нс дноличу кристалис не собрал = проебал дотуск с аганимом и даггером творит просто чудеса, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #606 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #607 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #608 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #609 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочилне он выиграл, а ему выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #610 25 августа 2012 нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона? Где там Азен был? Ну и цель выполнена, на ланах ВП с нормальным составом будет Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #611 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочилне он выиграл, а ему выиграли Не, ну вы смеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #612 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочил легенда доты:12 асусов2 на есвц3 на вдцза 8 лет прогейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #613 25 августа 2012 Обожаю фанатов которые никак не хотят признавать что средний уровень игры с каждым годом взлетает, а нс чуть ли не падает, ну если и не падает, то остается на уровне максимум года 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #614 25 августа 2012 Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочил легенда доты:12 асусов2 на есвц3 на вдцза 8 лет прогеймингану ты бы то больше выйграл, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #615 25 августа 2012 (изменено) Сектор Отмаз на барабанелол я от такого состава ничего не ждал нс санта азен типа мало чтобы тащить асус состоящий из команд второго эшелона?при том что нс до сих пор себя мнит легендой дотыЧТо, прости, Азен?? Он не играл за вп со времен квалы на TI2, дно Нс и есть легенда доты. Выйграл дохуя просто асусов и вспомни времена дтс 2010, ты сам наверное на их дрочил легенда доты:12 асусов2 на есвц3 на вдцза 8 лет прогеймингану ты бы то больше выйграл, спору нет сначала добейся? Изменено 25 августа 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #617 25 августа 2012 Обожаю фанатов которые никак не хотят признавать что средний уровень игры с каждым годом взлетает, а нс чуть ли не падает, ну если и не падает, то остается на уровне максимум года 2010.а вот такого я не говорил. из состава дтс 2010 сейчас играют нормально только лост и дендик.Остальные просто съехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #618 25 августа 2012 Обожаю фанатов которые никак не хотят признавать что средний уровень игры с каждым годом взлетает, а нс чуть ли не падает, ну если и не падает, то остается на уровне максимум года 2010.он всю жизнь на этом уровнеего уровень называется KYPA_BAPDbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #619 25 августа 2012 выпилил стримеров знации с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #620 25 августа 2012 выпилил стримеров знации с игры прально, ебта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение