Qlodyzor #661 5 сентября 2012 не потянут же таким составом In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #662 5 сентября 2012 Нс сегодня сам стримить будет или у вас 4пл какой нибудь? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #664 5 сентября 2012 слабенькоА какой бы ты хотел увидеть состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #665 5 сентября 2012 Рассуждаете про новый состав ВП, хотя у НСа уже есть САМЫЙ СИЛЬНЫЙ состав за всю историю.инсайд в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #666 5 сентября 2012 кто такой энлайт? и борбдобр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #668 5 сентября 2012 слабенькоА какой бы ты хотел увидеть состав?звездный офк кто такой энлайт? и борбдобр?не знать бобрдобр :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #670 5 сентября 2012 слабенькоА какой бы ты хотел увидеть состав?звездный офк кто такой энлайт? и борбдобр?не знать бобрдобр :avtorklif: он и так будет звездный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #672 5 сентября 2012 слабенькоА какой бы ты хотел увидеть состав?звездный офк кто такой энлайт? и борбдобр?не знать бобрдобр :avtorklif: я ноубади, знаю джуса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #673 5 сентября 2012 ахах песи тебе привет)знаешь рли состав? ать-ать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #674 5 сентября 2012 Пиздец и че они таким составом делать собираются? Этож уровень аматорки, энлайти какие то, вообще охуеть. Этот интернешнл задал ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ ДОТЫ, что эти парни и близко к ней не подберутся никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #675 5 сентября 2012 в этом топике только 2 человека знают состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #676 5 сентября 2012 в этом топике только 2 человека знают составостальные догадываются:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #677 5 сентября 2012 поржал с нового логотипа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #678 5 сентября 2012 Пиздец и че они таким составом делать собираются? Этож уровень аматорки, энлайти какие то, вообще охуеть. Этот интернешнл задал ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ ДОТЫ, что эти парни и близко к ней не подберутся никогданахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #679 5 сентября 2012 лешрак нса повыше яматеховского будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #680 5 сентября 2012 Логотип кстати ничё так новый Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение