alesso #61 19 июля 2012 Мне одному интересно , почему Azen согласился играть с ними , после такого "кидка"? как он его кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #62 19 июля 2012 Мне одному интересно , почему Azen согласился играть с ними , после такого "кидка"? как он его кинул? за день до отборочных на ТИ2 дреда и азена кикнули с команды, просто сказали вы не играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #64 19 июля 2012 нске уже нихуя не светит, играть он стал пиздец как хуево думаю он сам уже это понимает <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #65 19 июля 2012 вп в говне же, азен скорее всего сьебет к куроки , который после ти2 собирается создавать командувью читал дурень?http://prodota.ru/news/kuroky-view-by-morf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #66 19 июля 2012 вп в говне же, азен скорее всего сьебет к куроки , который после ти2 собирается создавать командувью читал дурень?http://prodota.ru/ne...y-view-by-morf/если он сказал что команда будет полностью из немецкого состава, то он блять 100% не возьмет азена ?даже если азен сейчас в вп, 1 хуй вп далеко не пойдет.а азен говорил что ему нравится играть с куроки + они хорошие друзья <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #67 19 июля 2012 Мне одному интересно , почему Azen согласился играть с ними , после такого "кидка"? как он его кинул? за день до отборочных на ТИ2 дреда и азена кикнули с команды, просто сказали вы не играетепомоему там у Азена некоторые проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #68 19 июля 2012 (изменено) 100%ты в гавне + азена не кикали он в аварию вроде попалили куро хз Изменено 19 июля 2012 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #71 20 июля 2012 да дропнули азена и дреда прям перед отборами In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #72 20 июля 2012 да дропнули азена и дреда прям перед отборамидреда да, азена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #73 20 июля 2012 100%ты в гавне + азена не кикали он в аварию вроде попалили куро хз отец куро попал в аварию из-за чего некоторые игры куро не мог играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #74 20 июля 2012 Да какая разница, вп ничему не учатся. Чтобы иметь успешную команду, для начала из неё надо минуснуть нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #75 20 июля 2012 говно состав как и ваша команда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #76 20 июля 2012 говно состав как и ваша командаинсто ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #77 20 июля 2012 говно состав как и ваша командаДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #78 20 июля 2012 Да какая разница, вп ничему не учатся. Чтобы иметь успешную команду, для начала из неё надо минуснуть нса.прав <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #79 20 июля 2012 бля вот зачем собирать говно микс ? был пиздатый куро, был смешной и популярный дред! а сделали дерьмо какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #80 20 июля 2012 думаю, состав изменят. Если башкой думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение