111aka1 #121 20 июля 2012 хитрец нс пишет пасс в лоби в мирке чтоб люди чужые заходили и не стартовали игру пока вп собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Select? #122 21 июля 2012 vp больше нет и никогда не будет таким каким мы его хотим видеть пока нс их капитан ! все игроки в вп сейчас хуже уровнем чем сам а это уже КЛИНИКА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #124 21 июля 2012 я вчера посмотрел как они с пб играли этож ебанный провал . энигма(нс) с 700 голды, денди говорит что без вардов ему пизда. лешрак говорит что он загноблен и денег вообще нет, на что нс отвечает: да без вардов хуёво и продолжает фармить лес.потом нс говорит го со мной 1 в смоках убьем. никто не идет потому что кто пойдёт с ним он не сказал и даже не намекнул и был далеко от всех своих тимэйтов.и таких моментов куча. вообщем нс (лучший сапорт ) хуёвый капитан, а как игрок он должен понять свою никчемность и уйти в инактив __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #125 21 июля 2012 нс со своим вп неудачник года. хотя как все хорошо начиналось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #126 21 июля 2012 (изменено) ImbaPlz' timestamp='1342849657' post='8784889']я вчера посмотрел как они с пб играли этож ебанный провал . энигма(нс) с 700 голды, денди говорит что без вардов ему пизда. лешрак говорит что он загноблен и денег вообще нет, на что нс отвечает: да без вардов хуёво и продолжает фармить лес.потом нс говорит го со мной 1 в смоках убьем. никто не идет потому что кто пойдёт с ним он не сказал и даже не намекнул и был далеко от всех своих тимэйтов.и таких моментов куча.вообщем нс (лучший сапорт ) хуёвый капитан, а как игрок он должен понять свою никчемность и уйти в инактивзато в стримах так пиздит, тот нуб - этот анскилл - тот ваще играть не умеет - а этот бесполезный кусок на карте Изменено 21 июля 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark! #127 21 июля 2012 он так говорит потому что много знает ,и играл он с лучшими игроками в одной команде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #128 21 июля 2012 много знает но нихуя не может, уметь пиздеть может каждый <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #129 21 июля 2012 много знает но нихуя не может, уметь пиздеть может каждыйДавай покажи, как ты умеешь пиздеть с вилатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #130 21 июля 2012 давай расскажи что надо нса вместо вилата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #131 21 июля 2012 вот вы пиздите что блять хуйня хуйняони ж сами куроку кикнуликого еще можно из русских\хохлов суда запихнуть?все уже по командам\инактивэто лучшее из возможногои то ебаное дермищевсе дермище в дарер ушло :3дерьмище на ит2, твои пацаны турнир за 500 баксов не выиграютна изичахда, я сетку глянул, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #132 21 июля 2012 много знает но нихуя не может, уметь пиздеть может каждыйда што ты говоришь блять Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #133 21 июля 2012 давай расскажи что надо нса вместо вилатане надо, просто пиздят дохуя на него, на его аналитику, хотя сами нихуя не шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #134 21 июля 2012 вот вы пиздите что блять хуйня хуйняони ж сами куроку кикнуликого еще можно из русских\хохлов суда запихнуть?все уже по командам\инактивэто лучшее из возможногои то ебаное дермищевсе дермище в дарер ушло :3дерьмище на ит2, твои пацаны турнир за 500 баксов не выиграютна изичахда, я сетку глянул, изидовольно-таки забавно после турнира отвечать))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikiCENTR #135 21 июля 2012 Вчера просрали на бомжетурнире в полуфинале pb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #140 21 июля 2012 vp в аматорке будет вроде выступать в 3 сезонекак думаете шансы е? выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение